被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
11月下旬にユニバに行きます。 子供たち姉弟でリンクコーデしたいです。 子供たちにリンクコーデさせた方、どんな格好でどこで買いましたか?🥺
子宮頚がん、ステージ3で経過観察ってありえますか? ママ友がむかし子宮頚がんひっかかって、ステージ3で 経過観察してて、また不正出血して 病院…
ずっと体調悪い人いますか? 生理前排卵前、天気が悪くなる前など体調の良い日が1ヶ月を通してほぼありません。ひたすら横になっていたい感じで、家…
旦那さんが単身赴任の方 旦那さんについて行かなかった理由って何ですか??
1歳半になる子どもがの鼻水だけが治りきらないまま小児科の薬を飲み終えたので、久しぶりに耳鼻科に行って来ました! ついでに耳掃除もお願いしたん…
来年度年少組です。 今度制服採寸があるのですが、みなさんどのくらいのサイズ感で購入されていますか? 96cm13kgの細身の男の子です。 今は上下と…
今絶賛就活中です🥹 応募したい求人が朝の8時〜22時の仕事でシフト制です。 休みも土日祝関係なく、年間120日くらいです。 シフト制で夜遅くまで働い…
臨月です。 気持ち悪くなってしまうため、重たいお肉とかタンパク質系があまり食べられなくて、さっぱりした春雨やポテサラばかり食べてしまいます。…
2歳児の野菜の摂取目安量が1日180gと見たのですが、本当に皆さんそれくらい食べさせられていますか? うちは野菜も果物も食べないしぜんっっっぜん…
ベビーフードなどのレトルトの匂いが苦手な方いませんか? 子供は気にしないのでお出かけの時とかにはあげますが、私が美味しそうな匂いに感じなくて…
福岡県にお住まいで住宅ローン組んでいる方、どこで組みましたか? 地方銀行(福銀や西銀)かネット銀行で迷っていて💦 金利はやはり変動の方が多いで…
4人家族でやれるSwitchの、ソフト、 マリオパーティ、マリオカート以外でおすすめありますか? おすそわけるメイドインワリオ、盛り上がるかな?と…
子どもって体調不良で入院する子は繰り返しますか? ・上の子3歳 2歳の時ノロで入院 3歳胃腸炎で、あと一日で数値変わらなかったら入院と言われてギ…
どうしよう💦 何度か相談させて頂いています。 今パートで働いていますが、 オープニングスタッフ朝 9時半〜16時 たまに13時まで 土日祝休み 朝9時…
1歳前後の予防接種について 風邪ひいてても予防接種してくれるところと 延期になるところがあるみたいですが 病院の先生の個人的判断なんでしょうか…
察しの悪い自分が嫌になる時ありませんか?? うちの上司は あまり多くを語らないので、 急に話しかけられたりするんですが、 いつも???にな…
検査薬では陽性で、恐らく妊娠5ヶ月位なのですが 下腹が張ってる感覚と食欲も普通にあります! この位の時期は変化とかまだ感じる事はないのでしょう…
ぽっちゃりママさん 授乳ブラ何使ってますか? もうすぐ3人目出産予定です。 167cm 85kgのふとっちょ妊婦です。 授乳ブラをいくつか試しましたが、…
一歳半を迎える子供がいます。 つかみ食べも自分の都合でほとんどさせてなく、やっとスプーンの練習を始めました、、同じような月齢でスプーン始めた…
パーソナルカラー詳しい方いらっしゃいますか? 春、夏、冬と色々な診断をされ、さまよい続けてきた女です。笑 直近の診断(対面)は1stサマーでした。…
変な話ですが、子宮頸がんになるなら、 そういうことしないほうがいいじゃんって思うのですが…子供が欲しいってなったら体外受精とかそういうのをし…
保育園(年中、年長さん)や小学校の遠足で、山の方へ行くことがあるとして、個人的に昨今の熊の出没が怖いので、親がその日は休ませるのは、保育士さ…
支援センターに行ったら、成長曲線上の方ですよね?ゆっくりさんなのかな?刺激の多いところ行った方がいいですよ、と言われたんですが、なんか嫌で…
11月半ばに10時にTDS入り予定ですが、 アトラクションにたくさん乗るとすれば どんな順番で回るのがオススメだと思いますか?💡 アトラクションに課…
扶養内で働いてて 年間所得が103万超えても 所得税が掛からなくなった と言うのはほんとですか? 税金はかかるんですよね?? 103万、106万、130万…
雨に濡れたカッパって洗濯して乾かしてる服の横にかけますか🤔? 私は絶対かけない派なんですけど、一般的にどうなんでしょう。
今新生児を混合で育てていて、その日によりますが 母乳の回数が1日2〜4回ぐらいで ミルクは1回40〜80ccのどれかで飲ませていますが、 3時間開ける前…
時給1000円無い方、いますか? 今は時給1000円超えの所が多いと夫に言われまして… 近くのコンビニが求人募集の張り紙出てて、働きたいけど985円て安…
最近、娘が前にも増してイヤイヤが凄いです… 2歳なりたてぐらいも酷かったんですが かなりマシになり、凄くいい子ちゃんだったんですが 最近酷くな…
離乳食後期、10ヶ月です。 すごく食べない訳ではないし、好き嫌いがある訳でもないですが、これなら絶対食べる!みたいなものが少なく量がいまいち食…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…