コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠5ヶ月?!5週じゃなくてですか?!😳
はじめてのママリ🔰
妊娠5ヶ月?!5週じゃなくてですか?!😳
「熱」に関する質問
子どもがインフルエンザになり、私も37.5度あるんですが、内科に行ってももっと高熱じゃないとインフルエンザの検査はされないですよね? もし検査出来てインフルエンザだとしても高熱でなければ特に薬は出ないですよね?…
子どもがインフルエンザになり、私も37.5度あるんですが、内科に行ってももっと高熱じゃないとインフルエンザの検査はされないですよね? もし検査出来てインフルエンザだとしても高熱でなければ特に薬は出ないですよね?…
木曜日にインフルエンザAとの診断を受けて、順調に回復していたはずなのですが、(上がっても37度台で、食欲あり、遊ぶ元気あり)先程寒いと言い出し、熱を測ると38.4度ありました💦水分はとっていますが、食欲もなくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5週の間違いです💦笑
はじめてのママリ🔰
びっくりしました🤣🤣
わたしも10/4生理予定日で陽性出て
今4w6dなので近いです✨
わたしも今のところ症状は下腹部の突っ張りと腰痛くらいで、悪阻はまだ何もなしです!
6週くらいから始まる人が多いみたいですね😭💦
1人目は同じく5週には食べづわりだったのでいつ始まるかヒヤヒヤしてます
はじめてのママリ🔰
同じくらいの週数ですね🤣
味覚もいまだに変化がないので、私とヒヤヒヤです😂
はじめてのママリ🔰
吐きつわりだけは来ませんよーにと願ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
私もそれがきたら一番辛いので、このまま何もなく過ごせたら良いなと思うばかりです🥹
はじめてのママリ🔰
全くつわりがないのもそれはそれで、胎動感じるようになるまで毎日不安ですよね😣🌀
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥺
病院へはいつ頃行かれますか?
はじめてのママリ🔰
4w6dで行きましたが、妊娠は確定だけど胎嚢はまだ見えなかったので、次2週間後の6w6dにくるように言われました!
はじめてのママリ🔰
私もその週あたりに行く予定です🤗
病院へ行く日までまだまだですが、お互いに体調には気をつけて行きましょう‼︎