妊娠・出産 妊娠5ヶ月で下腹の張りや食欲が普通ですが、変化を感じないことはありますか?一人目の時は悪阻がありました。不安で病院に行く予定です。体験談を教えてください。 検査薬では陽性で、恐らく妊娠5ヶ月位なのですが 下腹が張ってる感覚と食欲も普通にあります! この位の時期は変化とかまだ感じる事はないのでしょうか?🤔 一人目の時は既に悪阻と胃もたれ、微熱がありました💦 たまにほんとにお腹にいてくれてるかな?と不安になります🫨来週あたりに病院へ行こうと思います🥰 皆さんの体験談を教え下さい😊 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 病院 妊娠5ヶ月 悪阻 熱 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠5ヶ月?!5週じゃなくてですか?!😳 10月10日 はじめてのママリ🔰 5週の間違いです💦笑 10月10日 はじめてのママリ🔰 びっくりしました🤣🤣 わたしも10/4生理予定日で陽性出て 今4w6dなので近いです✨ わたしも今のところ症状は下腹部の突っ張りと腰痛くらいで、悪阻はまだ何もなしです! 6週くらいから始まる人が多いみたいですね😭💦 1人目は同じく5週には食べづわりだったのでいつ始まるかヒヤヒヤしてます 10月10日 はじめてのママリ🔰 同じくらいの週数ですね🤣 味覚もいまだに変化がないので、私とヒヤヒヤです😂 10月10日 はじめてのママリ🔰 吐きつわりだけは来ませんよーにと願ってます(笑) 10月10日 はじめてのママリ🔰 私もそれがきたら一番辛いので、このまま何もなく過ごせたら良いなと思うばかりです🥹 10月10日 はじめてのママリ🔰 全くつわりがないのもそれはそれで、胎動感じるようになるまで毎日不安ですよね😣🌀 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね🥺 病院へはいつ頃行かれますか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 4w6dで行きましたが、妊娠は確定だけど胎嚢はまだ見えなかったので、次2週間後の6w6dにくるように言われました! 10月11日 はじめてのママリ🔰 私もその週あたりに行く予定です🤗 病院へ行く日までまだまだですが、お互いに体調には気をつけて行きましょう‼︎ 10月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5週の間違いです💦笑
はじめてのママリ🔰
びっくりしました🤣🤣
わたしも10/4生理予定日で陽性出て
今4w6dなので近いです✨
わたしも今のところ症状は下腹部の突っ張りと腰痛くらいで、悪阻はまだ何もなしです!
6週くらいから始まる人が多いみたいですね😭💦
1人目は同じく5週には食べづわりだったのでいつ始まるかヒヤヒヤしてます
はじめてのママリ🔰
同じくらいの週数ですね🤣
味覚もいまだに変化がないので、私とヒヤヒヤです😂
はじめてのママリ🔰
吐きつわりだけは来ませんよーにと願ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
私もそれがきたら一番辛いので、このまま何もなく過ごせたら良いなと思うばかりです🥹
はじめてのママリ🔰
全くつわりがないのもそれはそれで、胎動感じるようになるまで毎日不安ですよね😣🌀
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥺
病院へはいつ頃行かれますか?
はじめてのママリ🔰
4w6dで行きましたが、妊娠は確定だけど胎嚢はまだ見えなかったので、次2週間後の6w6dにくるように言われました!
はじめてのママリ🔰
私もその週あたりに行く予定です🤗
病院へ行く日までまだまだですが、お互いに体調には気をつけて行きましょう‼︎