※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ぽっちゃりママさん 授乳ブラ何使ってますか?もうすぐ3人目出産予定で…

ぽっちゃりママさん 授乳ブラ何使ってますか?

もうすぐ3人目出産予定です。
167cm 85kgのふとっちょ妊婦です。
授乳ブラをいくつか試しましたが、経産婦で胸が垂れてる、脂肪も多いからかズレてしまう、変にカップが着いててパカパカする等、居心地の良い授乳ブラに巡り会えません…
今は、UNIQLOのシームレスブラを使ってますが、寝てるときとか母乳パットをつけた位置からズレまくるだろうなと予想してます…。

2番目の子が5歳なので、今の授乳ブラ事情がわからず…
ぽっちゃりでもズレずにフィット感のある授乳ブラ、おすすめはありませんか?
教えて頂けると嬉しいです。

コメント

ママリ

元々のサイズがわからないのでなんともですが、アカチャンホンポの授乳ブラはサイズ展開が豊富で、元々アンダー85の私でも使えてます🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じアンダーサイズです!
    アカチャンホンポのブラは寝てるときにズレたりしませんか?
    母乳パットから的が外れて服に母乳着いちゃったりしたことはない感じでしょうか?
    重ねての質問で申し訳ありません。

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

ぶっちゃけ、アカチャンホンポでもブラトップはダメで、横になるだけでズレるしどうしょうもなかったです😣
    授乳ブラの方はズレることもなく使えてます🙆

• 5時間前