被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
娘が17:00に寝てしまいました。 ご飯の時間に起こしましたが、ギャーギャー言って椅子に座ってくれなかったので一旦そのまま寝かしました。 今もまだ…
これは授かれている可能性はありそうでしょうか?😭 本日排卵日から9日目ぐらい(排卵検査薬で予測)、生理予定日5日前ぐらいです。 ソワソワ期はどう…
コストのおしりふきみたいな厚さ、水分量のあるもので市販のおすすめのおしりふきありませんか?😓 新生児のときからずっとコストコの使ってたのです…
一緒に住んでる義母には妊娠したこと言ってない笑 旦那がお腹大きくなるまで黙ってればいいんじゃね笑笑 って言ってたからそうしようかな笑 3人目…
ハンバーグ食べたいなと思って久しぶりに 煮込みハンバーグ作ってみた。 子どもたちの分はワンプレートで🙌🏻 なんか何でもない日だけど豪華な晩ご飯🥹 …
来月家族で大阪に行く予定なのですが、USJのチケットについて教えてください。 子供が3人、大人3人で行くのですが、チケットはどこでとれますか? マ…
現在娘が4歳で、年少です。保育園に通っていますが、 来年年中で幼稚園に転園させようか迷っています。 人見知りで知ってる子、知ってる先生がいない…
生後6ヶ月の育児中なのですが、産後からいまだに涙もろくて毎日毎日涙が出るんです💦 子供を見ると可愛くて可愛くて愛おしくて守らなくちゃとか、ママ…
インフルエンザワクチン打たせますか? 打たないよっていう方は理由も教えて欲しいです!
旦那のタブレット使わせてもらったら、 検索履歴に「恋する時に聴く曲」って 出てきたんですが、 心の浮気でもしてるのかな
性別の確定もらったのは何wでしたか?? 上の子ふたりは20wまでに男の子確定でした😂 3人目の子は女の子希望なのですが20wでもまだ性別が分からず😭 …
来週親子遠足があります。 楽しみは楽しみなんですが、他のママさんとの交流が緊張します🥲 お昼ごはんの時や公園で遊ぶ時間。何話そう🫠 しおりに書か…
低学年の通知表でもう少しやがんばりましょうがあったらクソヤバいっていうのをSNSで教員の方が投稿されているのをみました😥 テストは全部100点で、…
1歳の娘が夜全然泣き止まず、上2人に影響が出てきたので上の子たちは夫に任せて、たまに外に出てその辺をプラプラ歩いています。(気分転換に私も外に…
南町田にあるひつじのショーンカフェに行かれた方、どうでしたか? 可愛いので行ってみたいけど 予約して行けば待ち時間なく入れますか? こちらは…
メルカリのレクレドールという生地屋をご存知の方いませんか? 数週間前に購入し、良かったのでまた何か買うためにショップを見たいのですが、いい…
候補の幼稚園が年中さんから1クラス28人くらいのクラスに対して担任が1人なんですが、目が行き届くのか心配なんですが、同じような人数の幼稚園に通…
ペーパードライバーから運転できるようになりたいです‥ これから練習しようと思っているのですが ペーパードライバーから運転できるようになった方…
生後10ヶ月でディズニーに行く予定です。 ハイハイと掴まり立ちができるようになり動きたくて仕方ない感じです。 ディズニー行ったら抱っこかベビ…
就学前、運動会などの大きい行事でそれなりにみんなと一緒にできていたお子さんで就学先を支援学校にした方いらっしゃいますか? 知的もあるし、でき…
今年年長で来年の4/1から学童スタート予定です なので幼稚園のお友達と遊んだりするなら3月最後の2週間だと思うのですがみなさんどんな感じでしたか…
授乳中にうんち、いつおむつ替えしますか? 夜間授乳の時に多いのですが、最近母乳飲んでる最中にうんちします笑 夜間はお腹すいて泣いて起きたら、…
7歳のど偏食娘のご飯です! うちの方がやばい!同じくらいやばい! って方、対戦お願いします!!! (⇧使い方合ってますかね。笑) 水曜の夜 具なし…
妊娠11週です。無職未婚シングルになります。 慰謝料養育費は請求しますが金額は決まってません。 実家にしばらく住む予定です。 みなさんどのような…
昼休みにクラスの子3人が絵を描いていて、その絵を娘に渡してきたそうです。 絵の右側には体育座りをして泣いている娘が、左側には笑っている3人が描…
自分の都合で子供が入ってるクラブチームを辞めるのは酷い親でしょうか..? 今2年生の娘はクラブチームに入って半年になりました。このままこのチ…
ワンオペで、子供の習い事や部活の送迎している方いますか? ペースはどんな感じですか? 教えてほしいです! ちなみに、私は… 月曜→次男習い事 水…
学校の電話つながるのが17時までで 16時55分とかに着信入れてくるの、話す気ないよね?と思ってしまう🤣 自分が休みの日でも、折り返す場合の猶予5分…
生後9ヶ月になったので3回食にしようと思ってます。 卵のレパートリーが全くわかんないです😭 ゆで卵をすり潰すか、薄焼き卵しか食べさせてません。 …
私が悪いですよね…😇 でもどうしても謝る気になれないんです。。 野菜を巡り度々喧嘩になります。 簡単に言うと腐らせるから。 野菜は買いだめじゃ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…