被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
鼻の毛穴に角栓がつまっている。 顎のぶつぶつがある。 上に症状におすすめのものはありますか?
カラオケで他の人が入れてたら「え!最高!!」ってなる曲ありますか〜?! もしよろしければ30代、○○(曲名)って感じで教えていただけると嬉しいで…
専業主婦で家のことはもちろん娘のことも私1人でやっています。 夫はなにもしません。 私が正社員で働くことになりました。 そしたら「給料全額家計…
ストレスを感じると頻尿になる方いますか🥺??
3歳の娘… 躾をちゃんとしないと💦舐められたらダメ! と、ついきちんとさせようとしてしまいます。 まだ3歳? もぅ3歳? どう思われますか?
べらぼう 見てる人いますか?35話今見てるんですが、溜まりすぎててもういいかなぁ〜見るか悩む。。
3歳になったばかりの娘がいます。 絶賛イヤイヤ期 下も生まれて、数ヶ月、娘なりにストレスも溜まっているのだとは思うのですが… まず、朝起きて ⚪︎…
トイトレ中です。 満3歳で春に幼稚園予定なのですがトイトレが途方に暮れてます。どうしたらいいかわかりません。 大体ごはん食べたあとにうんちをす…
卵管造影検査のタイミングについて 妊娠を希望している27歳です。 しっかりとタイミングをとったのはまだ1周期だけなのですが、卵管造影検査を試し…
眼精疲労で眼科行ったことある方いますか? 2度受診して、ドライアイ対策?の目薬とビタミン剤処方されるんですが、目薬は効き目が感じられません。 …
子供の前で夫婦喧嘩してしまいました。 夫婦喧嘩はしょっちゅうしますが、子供の前でというのは久しぶりです。 精神的な成長部分で本当に悪いことし…
三連休多過ぎっ💢 こんな三連休多かったですっけ🤯?? 平日休みの自営業旦那を持つ我が家はもうこの三連休の度にワァァァアアってなります…😭 三連休…
2人目妊活について保育園入園時期で悩んでいます。 閲覧ありがとうございます。 2人目妊活をしているのですが、保育園入園時期で悩んでいます。 こ…
テレビつければYouTubeばっかり。 時間があけばゲーム。 あ、子どものことじゃないよ。 これ夫のことね。 まだ親になりきれてないとこがありますね…
コンビニで長年仕事してるんですが、いつも来るお客さんが実は息子と同級生のお母さんということが判明しまして‥‥というのも入学式でその方を見まし…
戸建て型🏠の木造メゾネットに住んだことがある方! 教えてください! 角部屋ですが、階段と収納挟んでお隣とくっついています! 音などはそれでも…
保育園の遠足の通知に、 おにぎりやサンドイッチの方が食べやすいようです って書いてあったんだけど、これはどっちかにしろという念押しだよね? 逆…
関東にお住まいの方、今の時期赤ちゃんにはどういう服を着せてますか? 特に朝晩は冷えますがどういう服を着せたらいいのか悩みます💦
※批判的なコメントは控えてください 薬局で働いています。賢い方の意見が聞きたいです。 門前の病院の先生がとてもモラハラでやりにくいです。 上司…
眠りから覚める時必ず泣くんですけどみんなですか? ニコニコ?泣かずに起きること全然なくて😭 4-5時間寝た時も寝足りてるはず。お腹が空いてるから…
わかる方教えてください🙇 小学1年生の息子が学校の健康診断で心電図が引っかかってしまい、再検査のお願いをもらってきました。 ご高診願いという…
かぼちゃとあずきバーの煮物マジで美味しい☺️☺️ かぼちゃの煮物好きじゃなかったけどこれは結構好き〜 簡単だし😁
離乳食について全く分かりません。用意する物、進め方、作り方等が一気に分かる本や動画ありますか? 何で皆さん知識つけたのでしょうか? 用意する…
旦那なしの実家お泊まり最高🥹 前まで旦那も一緒に!って思ってたけど 変な気遣わないし連泊したい🥹笑
先日出産して後陣痛と戦っています。 授乳すると痛みが増すと言われて昨日は授乳しないでミルクのみ 今日初めて授乳しましたが痛すぎて吐き気がした…
保育士しています。 土曜出勤疲れた💦 園の運動会だったのでイレギュラーな動きで疲れました😭 人見知りだし、私って仕事できない奴だなとつくづく思い…
ワンオペのお風呂について。 生後9ヶ月の子がいます。 今までお風呂はリッチェルのひんやりしないマットに寝かせて一緒に入ってました。 今まで私…
就労証明書について教えてください🙇♀️ 2026.04(一斉入所)の申込書類を準備しています。 写真の赤枠の項目の記載がよく分かりません… 私が住んでる…
大人の便秘解消におすすめの食べ物など 教えてください😭 最近もいいの見つけたけど、 アレルギー体質なので 便秘解消にはなっても そのせいで肌荒れ…
下がり天井ってしたらオシャレになりますか? 金額はクロス代くらいで、あまりかからないようです。 しようか悩んでいて.. 下がり天井などない、す…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…