コメント

ママリ
お疲れさまです、、保育士さんにはいつもお世話になっています🙇
人見知りっぽい先生いますが、子どもたちとは楽しく遊んで下さっている姿をみるととても安心して預けられています☺️

mamari
お疲れ様です!
りんごさんは、真面目な人ではないかと思います。真面目だからいろいろ考えて、いろいろ考えるから臆病になって…
考えてから動くからパパっと動けないこともあって…
真面目で一生懸命だから、運動会のようなときは脳もフル回転。終わったらドっと疲れちゃうかな!と思います。
人見知りなのも、感性や感受性が豊かで、いろいろ感じてしまい、そこからまた考えてしまうからだと思います。
そういう保育士も必要だと思います😊
自分ではわからないかもしれませんけれど、きっと、保育士に向いていると思います😊
-
りんご
すごく泣きそうになりました😭
ありがとうございます💦
mamariさんに言ってもらったように、真面目なのかもしれません。
色々考えてしまって行動に移せなかったり、うまく話せなかったりします。
脳もフル回転でめちゃくちゃ疲れました😓
こんな保育士でいいんでしょうか…
先生方、テキパキと働かれて、自分が情けなくなります。- 30分前
りんご
そんな優しい言葉かけていただいて泣きそうです😭
でも、周りの先生にフォローしていただいてばかりで自信ないです😭