ママリ
子供が1年生の時に再検査でした!
指定の医療機関が記載してありそこで再検査でしたが費用はかかりませんでした!
お金を取られるということはないと思います!!

はじめてのママリ🔰
ご高診っていうのが診察お願いします。の敬語みたいな感じです!!笑
紹介状扱いになると思います!
ママリ
子供が1年生の時に再検査でした!
指定の医療機関が記載してありそこで再検査でしたが費用はかかりませんでした!
お金を取られるということはないと思います!!
はじめてのママリ🔰
ご高診っていうのが診察お願いします。の敬語みたいな感じです!!笑
紹介状扱いになると思います!
「学校」に関する質問
最近日が暮れるのが早くなりましたが、小学生が子供だけで遊ぶのは何時までにしていますか? 私は小6でも5時まで、冬は暗くなるまでに帰るという条件じゃないと外で遊ばせられません。 学校からも5時までと言われていま…
タイムレスの寺西拓人さんに恋してしまいました... この気持ち、どう消化したら良いのでしょうか😭 アイドルや芸能人にもそこまで興味がなく、タイプロもNetflixでなんとなく2話くらいまでみてました。 寺西さんの存在…
小2、息子の癇癪について 家庭にて姉弟間でうまくいかないとき、思い通りにならない、意地悪をされた時などに感情をコントロールできず癇癪を起こします。 イライラを募らせ、爆発する感じです。 その時に大声を上げたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント