被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
現在妊娠5ヶ月で、ただいまカンジダになっています😭 数日前から痒くて、昨日かかりつけの産婦人科へ行き診察してもらいました。「カンジダだね。」と…
電気屋さん行ってもビデオカメラが全然ないんですけど、もう今って運動会ビデオカメラじゃないんですかね?💦 一眼レフが多いですか?🥹 教えてくださ…
完食しない旦那にイライラ。 外食すると、いつも完食しません。 お腹いっぱいだからと、数口分残します。 今に始まったことではないですが、 息子…
厳しいお言葉やコメントはご遠慮下さい。 2人目妊活中です。 2歳差で欲しいねと夫婦で家族計画を立てていて約1年半妊活してきました。 毎回生理が来…
うるさ過ぎてキングオブコント聞こえない😭
下ネタ…?です。 ヤリマンの定義ってなんだと思いますか? 今日久々に地元トークで盛り上がりました。 私は高校時代〜社外人2年目くらいまでの間 に…
上の歯左2本うっすら生えてきたけど歯並び悪そうな気がするし歯でかくみえるんだけど、、大丈夫か心配なってきた 右はまだ何も見えんくらい生えてない
お子さんがピアノなど楽器を習われてる方💡 みなさんの先生・教室は新しい楽譜をもらうときどんな流れですか? 先週娘がレッスンから帰ってくると新…
3歳まで自宅保育したいけど働かなきゃいけなくなって自宅保育出来なくなった方居ますか? 自分がまさにその状況で来年から働く予定です……。
パートの応募先に質問があり 問い合わせメールしたんだけど かしこまった感じにせず 普通に送ってしまった… はじめまして。 とか入れなかったよ… 印…
そろそろ2人目を考えています。 1人目は逆子で帝王切開でした。2人目はリスクを承知な上TOLACに挑戦したいと考えています。 そこで新潟県でTOLAC可能…
名古屋駅のおすすめ子連れランチについて教えてください! 今度名古屋駅で赤ちゃん、2歳のママ友とランチする予定なのですが、どこがおすすめとかあ…
ラブブを可愛いと思えない…… 現役小学生の娘も可愛くないと言ってます😂😂😂 周りのお友達はかわいいと言ってる子もいて、親子揃ってかわいさがわからず…
すみません。愚痴です。 生後10ヶ月の娘とコロナになって、パパとは別部屋で隔離してるんですが、その娘が薬を嫌がって泣き暴れイライラしてしまう…
以前ここでも何度か相談したことがあるのですが・・・ 夫が作る料理についてです。 夫はたまにサプライズでご飯を作ってくれるのですが、チキンライ…
我が家と実家、義実家が近く次の日学校あるけど、そっちに泊まって学校に行く方いますか??? おばあちゃん子だったりで👵🏻✨
今使ってる柔軟剤が好きすぎて 部屋の消臭スプレーにしたい🥺
子供2人以上いて、いつもは同じ部屋でみんなで寝てる方 子供1人が感染症になったとき、もう1人が発症してなければ、治るまで寝室は分けて寝ますか?…
高いもの買うのに、分割嫌だから一括で 買った時の喪失感というか、、ため息がでる🤣🤣 必要なものだから仕方ないけど お金があ💸💸💸💸💸💸ってなりますね
娘が先程から耳が痛いと言って半べそかくのですが、今日から三連休で開いてる耳鼻科もなさそうです💦どうしたらいいでしょうか😭
1歳5ヶ月です。 秋、冬服どんな物買いましたか? 薄手の長袖ってあまり着ないですか? 上着はパーカーとモコモコのコート買いましたが上着はどん…
髪の毛切るの嫌がる子どうやって切ってますか?😣 生まれた時から髪の毛しっかり生えてて、もう何度も散髪してます。毛量も多めです。 1歳頃までは押…
腰座りが10ヶ月頃と遅かったのですが、腰が座った後も猫背、今もずっと猫背のままなのですが、普通はピンとまっすぐですよね?骨に異常があるのか、…
2つの和室を、襖を外してそこで義父と寝られますか?😅 二人っきりではなくて、 夫、子ども2人と寝室で寝て、その横の部屋を襖外して義父が寝る、みた…
小学生の子が病気や治療で飲む強めの薬の場合、副作用について子ども本人に伝えてますか? 副作用のことを言ったら余計不安になってしまう気がする…
妊娠6周目 胎嚢見えず こんにちは 前回生理が8/29日からで、 10/3.10/5.10/10に妊娠検査薬で陽性反応がでで 10/12に病院に行ってきました! です…
旦那に「土曜日ひまでしょ」と言われます 私は週5で9時ー15時のパートをしてます 旦那は家事育児はほぼしないのですが、たまに仕事をお願いすると先…
3人目妊活 9周期目もダメでした、、、 フライングですが生理3日前で真っ白です。 今周期からクリニック行き始め、 フーナーテスト正常 精子もこん…
うちは、女の子しかいないのですが 姉は男の子2人います。 ちんちんの皮むき体操をお風呂後にやってるみたいで なんか姉もたくましいなーなんておも…
妊娠がわかる前、 (4wあたり)で症状があった方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…