被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
舟漕ぎ体操効果どうでしたか?! 予定日1週間前妊婦です 38週の健診で子宮口はまだまだ上だし硬いといわれました。(開き的には2センチくらい) 予…
助けてください‼️ 3歳6ヶ月 自転車の練習中です! 補助輪付きです。 前に漕ぎ続けることができず、 半回転ほどしたら 後ろに漕いで また前…
就学前健診が平日ど真ん中なんですけど 前日に園から持ち帰るのでいいですよね🥹? 皆さん新品買いましたか?
ただ、疲れた動きたくないで、お風呂とご飯を拒否する10歳どう思いますか?? 宿題もしてなくてやる気が出ないといい部屋に篭りました。。。 旦那は…
現在生後10ヶ月👶🏻旅行時の離乳食についてです。 生後11ヶ月になる頃に車で名古屋まで行きます🚗 あまり離乳食を食べない(食べるけど歌を歌ったり、…
実母といるとネガティブになる。 全て私がやることに反対、 何もかもバカにされて 本当に嫌な気分。 娘を自分の所有物と勘違いしすぎだから。 こ…
新築祝いでカタログギフトを 送るとき、 冊子か、カード(スマホやパソコンで見れる) どちらがいいですかね? その方には2歳のお子さんが2人います…
8週目、腰が痛すぎる🥲 一昨日から腰が痛み始め、今日本当に痛すぎてます😭 とりあえず、寝ていたり座って安静にしている場合は 生理痛位の腰痛がずっ…
幼稚園の制作物って、全部もって帰ってますか? 年少さんの子がいるんですが、作ったもの持って帰ることもたまーーにあるけど、全部じゃないです。 …
お子さんの習い事何歳から何を始めましたか? もうすぐ3歳になるので何か始めたく色々見学に行こうと思っているので、おすすめなどあれば教えて頂き…
味噌汁にレタス入れたらまずいですか?
母乳、ミルクをあげる次タイミングについて教えてください。 諸事情により混合育児をしてます。 できるだけ3時間置きで母乳で足りなければミルク…
さつまいもご飯、冷凍したことある人いませんか? 食べる時、けっこう美味しくなくなっちゃいますか? 炊いた後早めにタッパー入れて早めに冷凍庫…
娘がADHDとASD軽く入ってるんじゃないかとたまに思うことがあります。 気を別のところに取られやすかったり、こだわりが強く一切折れないこと、声が…
何歳になったらおしっこ漏らさなくなりますか…?
自分の子どもがお菓子をもらって喜んでいる時 おもちゃを買ってもらって喜んでいる時など、 子どもが喜んでいる時に一緒に喜べないって方いますか? …
匂いづわりがひどくて、全てを無香料にしても嗅覚が犬並みなのか全然匂いがしてしまい、本当に頭がおかしくなりそうです😭 同じような方、どのように…
夫が職場で、休憩時間などにYouTubeをよく観るんですが 家のテレビのアカウントと同じものなので履歴が丸わかり です サンバカーニバルを観ていた履…
元旦に旦那の祖父の一回忌です。 年末から泊まりでいくので喪服は用意していくつもりですがお香典とお供物も用意するのでしょうか? 家を出ることが…
1歳4ヶ月…月齢近い方、お休みの日はどのくらいお昼寝しますか? うちは今日は朝がゆっくりで8時起床だったんですが、午後お出かけの車内で行き帰りそ…
うちの旦那がLINEも全然しなくてつまらないです😩
ママさん同士仲良くなると、相手の子供のことを雑に扱うものですか?
鼻吸い器みなさん何使ってますか?(*´-`) 4月から保育園通い出して、ほぼ毎月何かに罹ってる1才半の娘。気管支系は弱く、常に鼻水です。ちぼじとメル…
産後の生理について 産後2ヶ月から生理が再開し(完ミ)、3回ほど生理が来てますが、それが不安定です💦 まず、もともと5日くらいで終わってた生…
結婚前にイクメンかどうか見抜ける ポイントはあったでしょうか?(笑) 休みの日、家事は手伝ってくれますが 育児はさっぱりです😇👊🏻 イクメン旦那…
日本脳炎の予防接種で、下痢の副作用が出たお子さんいますか?💦
今日すごく失礼な人が来たので聞いてください😂 家にアートコーディネーターのおばさんが来て絵どうですか?新築で今楽しい時期ですね!!って来たん…
陣痛の始まりが腰痛だった方、どんな痛み方でしたか? 37週1日です。 昨日夜から便意が何回もあり、実際便秘なのですがトイレに行っても全然出ずお腹…
アップリカのラクリス使ってる方いますか? 妊娠中ですがラクリスが1番付けやすくて、 エルゴ買う予定だったのでなんも調べずに決めてしまい、 さっ…
旦那手取り25〜30万 月によって変動あり 私手取り13万 世帯月収同じくらいの方毎月いくら貯金に回していますか? あと3人家族の方、毎月の食費い…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…