じゃじゃまま
私の母も同じタイプでした🥹🤚
私は1人目産後に戦いました😅
全部ぶちまけました🥹
その後ちょっと変わってくれた感じあります。
最近はもう私の家庭については口出さなくなりました🤔
私は娘二人いますが、母のことは関係なく、私がしてあげたい育児をしています☺️
息子さんとママさんが自分たちらしく楽しく過ごしてるなら、それでいいと思います☺️
じゃじゃまま
私の母も同じタイプでした🥹🤚
私は1人目産後に戦いました😅
全部ぶちまけました🥹
その後ちょっと変わってくれた感じあります。
最近はもう私の家庭については口出さなくなりました🤔
私は娘二人いますが、母のことは関係なく、私がしてあげたい育児をしています☺️
息子さんとママさんが自分たちらしく楽しく過ごしてるなら、それでいいと思います☺️
「息子」に関する質問
放課後デイ遠い場所に預けている方いますか? 今放課後デイ見学中です。初めて利用の高学年です。 お友達が行ってるところも見学させてもらおうか悩んでいるのですが、そこが家からの距離が車で15〜20分かかりそうです。…
夕方、息子を抱っこして下ろした瞬間から左の胸、左側の肩甲骨あたりがジンジン痛みます。 深く息すると余計に痛いんですけど、筋肉痛なのか何か違う病気なのか、、同じような経験あるかたいませんか? なるべく沢山の方…
少年野球習ってるお母さんいらっしゃいますか? やっぱり土日祝自分の時間はないですか? 付き合いも大変ですか? 子どもにずっと習いたいと言われてて つわりも落ち着いてきた頃に見学に行こうか迷ってます。 旦那が元…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント