じゃじゃまま
私の母も同じタイプでした🥹🤚
私は1人目産後に戦いました😅
全部ぶちまけました🥹
その後ちょっと変わってくれた感じあります。
最近はもう私の家庭については口出さなくなりました🤔
私は娘二人いますが、母のことは関係なく、私がしてあげたい育児をしています☺️
息子さんとママさんが自分たちらしく楽しく過ごしてるなら、それでいいと思います☺️
じゃじゃまま
私の母も同じタイプでした🥹🤚
私は1人目産後に戦いました😅
全部ぶちまけました🥹
その後ちょっと変わってくれた感じあります。
最近はもう私の家庭については口出さなくなりました🤔
私は娘二人いますが、母のことは関係なく、私がしてあげたい育児をしています☺️
息子さんとママさんが自分たちらしく楽しく過ごしてるなら、それでいいと思います☺️
「息子」に関する質問
小1女の子で、帰り道にランドセルを自分で背をわず毎日誰かに持ってもらって子がいます。しかも男の子に😮💨息子も持ってあげてたりしてました。 一度女の子に「自分で持とうね。」と言いましたが次の日また持ってもらって…
姪っ子がおうちに遊びに来るのですが ちょうどその日が姪っ子の誕生日です。 なにかプレゼントあげたいのですが うちは息子しかおらず 女の子のプレゼントが難しいです🥺 好きなものは ディズニープリンセスとプリキュア…
4歳の息子がこの1ヶ月の間で3回40°C近くの発熱しました。今日が3回目です。 3回とも右足ふくらはぎから足の裏の痛みを訴えてそのまま寝て朝方熱が出る流れです。風邪症状はほぼなくてちょっと咳があるくらいです。大体そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント