被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
フライング検査した写真の加工について 変な質問ですみません。 幻のような自分にしか見えない線は妊活されてる方のほとんどが経験されたことあると…
旦那と外出プチストレス。 ゆっくり歩いてって何回も何回も言ってるのに、早くないとか言って気持ち分かってくれない。 初めて行ったショッピング…
共働きで生活費や家賃、その他生活に必要なものは全て夫が払っている方に質問です💦 普段の旅行のホテル代はどちらが払いますか?🥺
義母のこと好きなのですが、例えば今つわりでしんどいと言葉にしてるのに、会ったら「思ったより元気そうでよかったー」的なことを1度でなく何回も言…
マンションの10階に住んでるんですが先ほど玄関外共用廊下のエアコン室外機周りにゴキブリがいたそうです😭😭😭 入居3年半、築15年なのでいてもおかし…
せっかくの自宅保育期間なのにいろんな公園のローテーションばかり🥲🥲 ザ!お出掛け!って感じで遊びに行くのも月に1度行くくらい😓😓(動物園、水族館…
友達からのLINEで会話を終わりにしたい時どう返信してますか??😅 また連絡しするねってLINEしてもまた別の会話をしだして話を続けようとします(しょ…
不妊治療専門クリニックに通っており、先週子宮鏡検査をしたら慢性子宮内膜炎と診断され、ビブラマイシンという抗生剤を2週間分出され服用していると…
今日の室温、お子さんの服装どんな感じですか? 24.5度、長袖長ズボン暑いですか? 朝方寒くなるかなぁとおもい長袖にしたけどどうだろ、、、
2人目の出産の時って1人目はどうするのが普通なのでしょうか。 ちなみに1人目ギリ3歳未満くらいで産まれる予定です。 (普段は保育園) 両家実家は…
ご近所さんが引越しの挨拶に来られました。食器洗剤とスポンジ頂いたのですが、明日ちょうど芋掘り行くのでサツマイモ2,3本をお返しに渡そうかと思い…
ママ友とのLINEで、 『AとBにするのも良さそうですね😊』 と聞いたときの返信が 『A良さそうですね!』 だったのですが、これって暗にBは乗り気じ…
粉薬を一日に4回飲ませなきゃ いけないんですけど、 みなさんならどう飲ませますか?💦 2歳前です。 水に溶けますが水に溶かすと 飲んでくれません…
バリバリ働いてる方はどうやって お子さんとの時間を作ってますか?? シングルで実家のじいじばあばと住んでます。 私は9:00〜18:00まで週5で仕事…
30代後半でアラフォーです。 アイメイク、特にマスカラやアイライナーは濃いほうがいいですか❓濃すぎないほうがいいですか❓ 最近はマスカラはブラウ…
皆さん2人目以降どんな症状きっかけで気づきましたか?? 行為からどのくらいで検査したとか教えて欲しいです!
2歳の子供がご飯を全然食べません。 どうしたらいいですか? まず座って食べません。座れても最初の10分くらいで、立ち歩いたり抱っこをせがんでき…
21歳初またです 今27週目なのですが胎動チェックは皆さんいつ頃からされましたか?!まだ27週目ということもあってはっきりわかる胎動が少なくて、、…
夫の扶養をはずれて自分で社保と厚生年金を払うことなったのですが何か手続きありますか? 市役所にいって年金課で手続きするのでしょうか? 旦那の…
これってどう思いますか? 焼肉店にいったのですが、運んでくる肉の上に注文表?番号?をのせて運んでいました。 肉ならまだしも、ビビンバ、冷麺…
まだ全然性別わからないのですが、妊娠報告した人全員から男の子だねと言われます!女の子票は0票です!もうこの場合男の子なんですかね?みなさん…
1歳2ヶ月 うちは朝早く4時起きで子供も5時過ぎには起きてしまいます。そうすると、11時から昼寝をしてしまい、昼ごはんが14時ごろになる時がありま…
3回食にあたって、ミルクや母乳との兼ね合い含めてスケジュールをどう変えていくか、、アドバイスください🥺💓 今は2回食で、母乳とミルク混合です。…
最近、三菱UFJ銀行で住宅ローン組んだ方、いらっしゃいますか?? +0.3%で団信つけましたか??
料理が苦手な方💦 いらっしゃいますか?😭😭😭 料理が苦手なのを公言してるのに 職場で入居者用の20名分の豚汁を 1人で作らされました😭泣 お恥ずかしい…
来年ですが小学生低学年2人連れで片道約7時間程、長距離で移動します。車です。休憩しながらなのでもっとかかるかもしれません。 今までは5時間と…
旦那さんが遊びに行く頻度はどのくらいで許してますか? 生後5ヶ月の息子がいます
小学2年生が育てづらくて困ってます。 どんな精神状態で育てればいいんですか、、、 小2ってこんなひどいですか? 幼稚園児のころのほうがよっぽど …
世帯年収1600万でも一軒家購入は難しい。高すぎる。シンプルに高い。本当に高過ぎる。。 まず土地が高すぎる。本当に高い。笑えてくるくらい。 批…
子供の付き添い入院した事がある方、自分のシャワーってどのくらいの頻度で入っていましたか? 毎日?1日おき?それ以上? どんな感じだったのか教え…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…