※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
妊娠・出産

まだ全然性別わからないのですが、妊娠報告した人全員から男の子だねと…

まだ全然性別わからないのですが、妊娠報告した人全員から男の子だねと言われます!女の子票は0票です!もうこの場合男の子なんですかね?みなさんの経験はどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子だろうなーと散々言われましたが、男の子でした!性別こっちがいい!とか希望はなかったのでどちらでも嬉しかったです🥹🥹

• ねね

ねね

やはり、そのパターン全然あるんですね!私もどっちでも嬉しいですが、ここまで票が割れると思わなかったのでつい😤

• 2時間前
はじめてのママリ

1人目は絶対男の子だね!と言われて本当にその通りでした!
今回2人目は絶対女の子と色々な人に言われましたが、まだ確定ではないですが男の子かなあと検診では言われました!

はじめてのママリ🔰

周りから男の子と言われ続け、自分でも男の子と思っていて、ジンクス的なお腹の出方も男の子でしたが、実際は女の子です!🎀

はじめてのママリ🔰

イメージだけなら私も男の子と言われてましたが結果、姉妹の母です🤣

はじめてのママリ🔰

男の子しか産まなそうと言われ続け実際男の子しか産まれませんでした!🤭

主さん自体がサッパリしてるタイプだったり、おっとり系と逆のタイプではないですか?🤔
私の周りではおっとりしてる子は女の子っぽい、サバサバ、ざっくばらんな人は男の子産みそう!って言われます!

• ねね

ねね

さっぱりテキパキタイプだと思います🥹おっとりには憧れていて、まさに正反対にいる人間です😮‍💨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

同じく女の子票は私と夫を除けば0票でした!女の子って50人以上に言われました。(道ゆく人とかにも🤣)女の子でした!

はじめてのママリ🔰

3人目、女の子ぽいよねー!!ってみんなに言われましたが男の子予定です👦🏻⭐️

はじめてのママリ

親友からは初期から7ヶ月までずーっと女の子っぽいよね!
お腹の出方とか予想で🤣

妹からは男の子っぽいよねって直感で言われて

妊娠してると伝えたらみんなの予想半々な感じでした😂

結果的に男の子産まれる予定です😶‍🌫️

サバサバさっぱりしてるよね!
っていう人と

おっとりマイペースだよね!

って自分自身色々言われます😱笑