だいふく
初めまして☺️🌸
2人目→排卵日7日後くらいに着床痛あってこれは!と思いました☺️✨
3人目→1人目が「お腹に赤ちゃんいるよ!」とずっと言っていた&生理予定日過ぎてからすごく胃もたれしやすくなりました😭💦
行為から12日後に検査して陽性でした🩷

🍎
これまで気付いた事がなかったですが予定日4日前の晩にお酒を飲み翌朝二日酔いでムカムカしてるのか、胃が空腹でムカムカしてるのか分からないまま体調が優れず仕事ズル休み…😅😅
不意に身体の火照りを感じ発熱して体調不良なのかと思ったら37.5
今から熱が上がる感じがしたまま、空腹を満たしに外食しても変化なし…
翌日も変化なく体調不良で検査薬したら陽性でした😅😅
偶然に偶然が重なって分かりにくかったですが、明らかに悪阻の始まりでした笑

ママリ
症状は、いつもなら生理前の症状として、腰痛や腹痛、頭痛、眠気、下痢などがあるのですが、腰痛と腹痛と下痢が無かったこと。胃のムカムカが生理予定日4日前くらいからあり、生理予定日2日前にナプキンには付かない、トイレットペーパーに付く程度の薄ピンクのオリモノが3時間だけ出たことです。
1人目が、排卵日から1週間後くらいからずっと卒乳してから全く興味なかった🥧に執拗に執着するようになったり、お腹を撫でたりキスするようになりました。
今までは、パパの方にも行ってたのに、私にベッタリになりました。
最終行為から3週間後、生理予定日の1週間後まで生理が来ないのを見届けて検査しました。
コメント