来年、小学生低学年の子ども2人を連れて、片道約7時間の長距離移動を予定しています。DVDが尽きたため、他の暇つぶし方法を教えてください。
来年ですが小学生低学年2人連れで片道約7時間程、長距離で移動します。車です。休憩しながらなのでもっとかかるかもしれません。
今までは5時間とかはありますがDVDとかシールでとりあえず乗り越えました😂
もうDVDもネタ尽きました😂
長距離で移動する方は暇つぶしなにさせてますか?よく車用?のWi-Fi契約してSwitchとかYouTubeとか見せてる方聞きますが、Switchも持ってないしWiFiも契約する予定ないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
アマプラ契約してるので、アマプラ見てます😂
ダウンロードすれば、ネット環境なしでみれます👍
*Nao_o*
うちは関東から関西まで車で帰省する時は、夜中に出て、子ども達はほぼ寝てました😅
はじめてのママリ🔰
ミラーリングのケーブル買って
スマホでYouTubeやアニメ映せば後席モニターにも同じ画面が映るのでそれ使ってます!
そうすればWiFiも契約せず出来るので!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ミラーリングが1番楽ですかね?面倒な契約もないし😊でもギガ数超える心配ないですか?- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ケーブル繋ぐだけなので!
デメリットは動画見てる時にスマホ使えないくらいです。
私のスマホはギガ使い放題のプランなので
通信量は気にせず使ってます🍀*゜- 10月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アマプラ契約してます💡YouTubeは流石に無理ですかね?
はじめてのママリ🔰
YouTubeは好きなやつを、画面録画してみてはどうですか?