子育て・グッズ 小学校一年生の息子に携帯を持たせ良いかと検討してます。同じくらいの… 小学校一年生の息子に携帯を持たせ良いかと検討してます。 同じくらいのお子さんで携帯持たせてる方毎月端末代 込みでいくらくらい払ってますか?? YouTube、LINE、電話などの機能を使うかと思います 自宅にWi-Fiあります。 最終更新:28分前 お気に入り 1 小学校 息子 LINE Wi-Fi A(7歳) コメント K.mama𓇼𓆉 我が家は年長か小一になる年から持たせてますが上2人は新機種で購入したので8、9千円~くらいです! 長男のは先月16を買いましたが端末代は300縁かなんかで通信費代だけで安いです😊 35分前 K.mama𓇼𓆉 途中誤字りました、すみません🙇🏼♀️ 35分前 A 有難うございます 機種ってどちらになりますかね? 29分前 K.mama𓇼𓆉 iPhoneです😊 29分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama𓇼𓆉
途中誤字りました、すみません🙇🏼♀️
A
有難うございます
機種ってどちらになりますかね?
K.mama𓇼𓆉
iPhoneです😊