コメント
K.mama𓇼𓆉
我が家は年長か小一になる年から持たせてますが上2人は新機種で購入したので8、9千円~くらいです!
長男のは先月16を買いましたが端末代は300縁かなんかで通信費代だけで安いです😊
K.mama𓇼𓆉
我が家は年長か小一になる年から持たせてますが上2人は新機種で購入したので8、9千円~くらいです!
長男のは先月16を買いましたが端末代は300縁かなんかで通信費代だけで安いです😊
「小学校」に関する質問
3人目…悩みます。 夫も私も3人きょうだいで元々3人欲しいね〜とは言ってました。ですが、私のキャパが狭く2人でもキツイです💦下の子のママ、ママもまだ酷く。なのでもし産んだとしてやってけるのかと不安です。 お金の面…
苦手なママ友がいます。 まず、勧誘がひどくうちの会社に入ったら良いと頻繁に言われます。 自分自身の会社も福利厚生はすごくいいし 気に入ってるので辞める気はないと伝えてますが えー絶対うちの会社のほうが いいけど…
もう友達と言えるのかわかりませんが LINEの返事は未読無視とかが数ヶ月続いてたり インスタのストーリーで反応しても会話もプツッと切れたり 町内の祭りで見かけても話しかけられなかったりだと もうこちらからは関わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K.mama𓇼𓆉
途中誤字りました、すみません🙇🏼♀️
A
有難うございます
機種ってどちらになりますかね?
K.mama𓇼𓆉
iPhoneです😊