住まい 最近、三菱UFJ銀行で住宅ローン組んだ方、いらっしゃいますか??+0.3%で団信つけましたか?? 最近、三菱UFJ銀行で住宅ローン組んだ方、いらっしゃいますか?? +0.3%で団信つけましたか?? 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 住宅ローン 銀行 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨年ですが、夫がローンを組んだ時に団信特約を付けましたよ😊 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どちらつけましたか? がん50% の+1.5% がん100% の+3% 10月12日 はじめてのママリ🔰 なんですか、それは🤔💦💦 UFJの住宅ローンに、そんなのがあるんですか?? 10月12日 はじめてのママリ🔰 保険型は、46歳以上のですかね?? ネットからの申し込みなので、シミュレーションしてもらってないのです。 窓口でしてもらいましたか? 10月13日 はじめてのママリ🔰 ガンのみではなかったと思います。 保険の控除で使えるよう金利上乗せではなく、保険料支払型の商品にしたような気がします🤔 10月12日 はじめてのママリ🔰 三菱UFJ銀行の住宅ローンの団信は無料で付いているので、「3大疾病」「7大疾病」「全疾病」「保険料支払型」の4つについてシミュレーションしてもらい、保険料支払型を選びました。 他は一度付けると外せませんが、保険料支払型は途中で外すことが可能ですよ😊 シミュレーションをしてもらってないですか? 10月12日 はじめてのママリ🔰 いえいえ30代です。 うちの場合はHMからの紹介で3銀行審査してもらい、その中から三菱UFJに決めました。 契約時のみ窓口でそれまでのやり取りはメールでしたよ😊 10月13日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらつけましたか?
がん50% の+1.5%
がん100% の+3%
はじめてのママリ🔰
なんですか、それは🤔💦💦
UFJの住宅ローンに、そんなのがあるんですか??
はじめてのママリ🔰
保険型は、46歳以上のですかね??
ネットからの申し込みなので、シミュレーションしてもらってないのです。
窓口でしてもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
ガンのみではなかったと思います。
保険の控除で使えるよう金利上乗せではなく、保険料支払型の商品にしたような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
三菱UFJ銀行の住宅ローンの団信は無料で付いているので、「3大疾病」「7大疾病」「全疾病」「保険料支払型」の4つについてシミュレーションしてもらい、保険料支払型を選びました。
他は一度付けると外せませんが、保険料支払型は途中で外すことが可能ですよ😊
シミュレーションをしてもらってないですか?
はじめてのママリ🔰
いえいえ30代です。
うちの場合はHMからの紹介で3銀行審査してもらい、その中から三菱UFJに決めました。
契約時のみ窓口でそれまでのやり取りはメールでしたよ😊