コメント
はじめてのママリ🔰
昨年ですが、夫がローンを組んだ時に団信特約を付けましたよ😊
はじめてのママリ🔰
昨年ですが、夫がローンを組んだ時に団信特約を付けましたよ😊
「住まい」に関する質問
【リビングでのベビースペース&お昼寝について教えてください】 現在、出産準備を進めています。 リビングのベビースペースとして横長のベビーマットは購入済みなのですが、お昼寝のときはこのマットの上にそのまま寝…
批判的な意見はご遠慮ください。 ご意見をください。 今住んでるアパートが半年後に更新を迎えるので引っ越しをするか悩んでます。 経済的に今の生活はカツカツで、私も旦那も正社員ですが旦那の副業で何とか生活できて…
最近息子がゴミ箱を漁るようになって困っています😣 特にキッチンに置いてある、足で踏んで開けるタイプのゴミ箱です。ベビーゲートを置き、キッチン自体に入れないようにするのは間取り的に難しいです。 皆さんはどんな対…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらつけましたか?
がん50% の+1.5%
がん100% の+3%
はじめてのママリ🔰
ガンのみではなかったと思います。
保険の控除で使えるよう金利上乗せではなく、保険料支払型の商品にしたような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
なんですか、それは🤔💦💦
UFJの住宅ローンに、そんなのがあるんですか??
はじめてのママリ🔰
三菱UFJ銀行の住宅ローンの団信は無料で付いているので、「3大疾病」「7大疾病」「全疾病」「保険料支払型」の4つについてシミュレーションしてもらい、保険料支払型を選びました。
他は一度付けると外せませんが、保険料支払型は途中で外すことが可能ですよ😊
シミュレーションをしてもらってないですか?
はじめてのママリ🔰
保険型は、46歳以上のですかね??
ネットからの申し込みなので、シミュレーションしてもらってないのです。
窓口でしてもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
いえいえ30代です。
うちの場合はHMからの紹介で3銀行審査してもらい、その中から三菱UFJに決めました。
契約時のみ窓口でそれまでのやり取りはメールでしたよ😊