※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテ🤎
家族・旦那

旦那との外出時に、歩く速度や買い物の意見でストレスを感じています。どうすれば良いでしょうか。

旦那と外出プチストレス。

ゆっくり歩いてって何回も何回も言ってるのに、早くないとか言って気持ち分かってくれない。

初めて行ったショッピングモールの中のお店も見ようとしたら、どこでも見れるやんとか、ここで買わんで良いやんとかうるさい!

コメント

ちー

めちゃくちゃわかります。
付き合ってる時からそうでしたが、妊娠中ですら歩くペース合わせようとしない旦那。
喧嘩してないけどどんどん離れて歩いてました〜笑
自分のことしか考えてないので、子どもと歩いてても子供よりも前を歩く姿をみて呆れました〜!

• カフェラテ🤎

カフェラテ🤎

難しい事言ってないんだからこっちの事も考えて欲しいですよね。

しかも、スローモーションで歩かんないけんやんとか言われました。
    そんなにこっちはゆっくり歩いてなしと思ってもうイライラです💢

• 10月12日