被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
⚠️妊娠検査薬の写真があります ルナルナの排卵予定日が10/3で タイミングをとったのが10/2の夜中でしたが、最後までできませんでした😞 ダメだとわ…
至急すみません💦 iPhoneの緊急通報について教えてください💦 iPhoneの電源ボタンか何かを長押ししてたみたいで ブザーみたいなのが鳴りました す…
保育園役員正副長の打ち合わせでゆっくりランチでもしながら…(2人で)とお話しもらったので候補日を伝えたら、既読で1週間返事がきません。 1週間返…
旦那と同じ空間にいると体調が悪くなる。最悪消えたくなる。
用事や出かける時に旦那ではなく実母に毎回子供を預けるのって良くないと思いますか?預ける頻度は年3~4回ほどでちゃんとお礼はしています。実母はい…
愛知県あま市での子育てどうですか? 愛知県へ引っ越し予定です。 どこに住むか決めかねています… 旦那の会社があま市です。 医療費が中学生まで…
ブロガーって儲かるんですか? あいのりに出演していたクロや桃ってしょっちゅう旅行に行ってますよね? それが仕事なんだろうと思いますが、毎週の…
千葉住みです。 車のタイヤ交換をしたいのですが、毎日通勤に使う車でなんだかんだ毎年雪も積もってる気がするのですが、スタッドレスにしたほうがい…
ディズニーランドの 当日レストラン枠って 9時代なら取れますか?💦💦 また、美女と野獣 またはモンスターズインクはすぐ無くなりますよね… 朝一レス…
今週はわたしと子供二人の体調が悪い一週間でした。 わたしは発熱と激しい咳で欠勤。 3歳の子は激しい咳で吐いて保育園早々お迎え。 11ヶ月の子は咳…
今日でちょうど7wになりました。 昨日は仕事しているとき本当に気持ち悪くなり、吐き気の限界が来たのでトイレに駆け込んだのですが何も出てこなく、…
現在パートで働いています。 今後パートを掛け持ちした場合、合計130万を超えると社保に加入ですよね? 1つのパートで130万ギリギリなので掛け持ちす…
センスのある方、アドバイスください!!! うちは写真のような賃貸の2LDKのよくある間取りです。 リビングと洋室はドアで区切ることができます。 赤…
子供が昨日からrsにかかりました。私はシングルなのですが2ヶ月前に彼氏ができ、その彼氏は今日と明日でだんじり。付き合う前から楽しみにしていたの…
34w2dです。 切迫早産で入院してたんですけどいろいろあり退院して今自宅安静中です。内服ウテメリン飲んでます。 先ほどからおりものが少しピンクぽ…
白髪ケア迷ってます。今はただのカラーを美容院で4ヶ月ごとにやってます。でも最近白髪増えてきて、3ヶ月すぎると根本が伸びて黒いところが増えるた…
子供が車の椅子の上で500ミリの約1本分お茶を落としてこぼしてしまった時に、みなさんが一言目にできる反応ってどんなですか?😭 実際今日あって…
今の時期、何着せてあげたらいいんだ… 外寒いけど部屋の中暑いし😭 ロンパース着せてる方多い印象だけど 足冷たくて冷えてそうでレッグウォーマー履か…
旦那のまわりが異次元の金持ちばかりで辛い… レクサスのアルファードをイロチで2台、頭おかしすぎませんか😂 家建つじゃん。 車5台目納車したとか別荘…
線路沿い(高架横)に木造戸建てでお住まいの方、騒音どうですか? 東京で宿泊する際に上記の立地の民宿を検討しています。 建物は高架より下にあり…
わんちゃんを飼われている方、 なぜその子に決めたのか理由をぜひ教えてください☺️
今iPhone17出ましたが、16だとすぐ貰えますよね? あえて16買うの変ですか?
明日1人時間貰えたら皆さん何しますか? 映画は観たいのないし、ちょっとお高めのスイーツは先週1人で食べたし、迷います🥹
旦那が実家にきてまったくなにもしないし話しかけないと話さないし、スマホばかりです。 ごはん食べる?と父が聞いても 『いまお腹空いてないのでい…
赤ちゃんに会ってほしいとは思いますが、当たり前のように何度も会う気でいたり、抱っこする気でいられることは 皆さん大丈夫ですか?私は気持ちに余…
初産が常位胎盤早期剥離だった方、2回目の出産はどうされましたか? 初めての出産で常位胎盤早期剥離でした。 その時の息子が死んでしまうかも、と…
ど偏食の息子がいます。 イヤイヤ期に入ったのも原因だと思うのですが、本当に1日中泣き叫んでいます。色々調べると鉄分不足だとか新型栄養失調とい…
幼稚園のお子さんの サイズアウトした上履きって 新しいの買ったらもう捨ててますか?😂 新しいの買って来週から持たせますが まだ今週まで履いてた…
1歳男の子です。最近子どもが噛んできます😭 歯が生えたくらいからちょくちょく噛まれてたのですが、最近思いっきり噛んでくる時があります。 遊んで…
息子が1歳5ヶ月になります。 1人目なので、発達について色々不安があります。 まず指差しですが、要求する指差しはすごくしていますし、見て!とい…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…