はじめてのママリ🔰
そんな失礼な旦那、絶対次から連れていきませんし私も義実家行きません。
有り得ない…。
義弟嫁がここまでじゃないですが、近いところはあります。
他所のお宅での振る舞いを教わらなかった恥ずかしい人だと冷たい目で見ます😑

はじめてのママリ🔰
大人のくせに周りに気を遣わせてそれに気づきもしないって恥ずかしくないんですかね😓
奥さんの親にご飯食べるか聞かれてるんだから、いらないじゃなくて、少しでいいから食べろと思います。
ブチギレて良い気がします🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そんな失礼な旦那、絶対次から連れていきませんし私も義実家行きません。
有り得ない…。
義弟嫁がここまでじゃないですが、近いところはあります。
他所のお宅での振る舞いを教わらなかった恥ずかしい人だと冷たい目で見ます😑
はじめてのママリ🔰
大人のくせに周りに気を遣わせてそれに気づきもしないって恥ずかしくないんですかね😓
奥さんの親にご飯食べるか聞かれてるんだから、いらないじゃなくて、少しでいいから食べろと思います。
ブチギレて良い気がします🙆♀️🙆♀️
「親」に関する質問
歩けない3歳、悩んでます😭 3歳次女ですが、外を歩くのを極端に嫌がります。 基本は車移動なのですが、例えば スーパーの駐車場に停める→スーパーの入り口までの ごく短い距離すら歩くのを嫌がり大泣きです。 口癖は「歩…
旦那の兄嫁と合いません… 二人兄弟で私は次男の嫁として10年たち、子供が3人います。 兄嫁は結婚して5年近くなりますが今はまだ子供はいません。 とりあえず義母は旦那の兄と嫁が好きすぎて何をしても褒め散らかしてます…
子供達の歯医者について なのですが、定期検診で3ヶ月〜4ヶ月に1回 7歳4歳2歳を連れてその日に終わらすか 1人づつを別日に連れて行って、サクッと 終わらすか、を悩んでます。。 みなさんどうしてますか? 子供1人ずつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント