※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
niko
お出かけ

ディズニーランドの当日レストラン枠って9時代なら取れますか?💦💦また、…

ディズニーランドの
当日レストラン枠って
9時代なら取れますか?💦💦
また、美女と野獣
またはモンスターズインクはすぐ無くなりますよね…
朝一レストランを予約して
ピノキオいきながらモンスターズインクをとる。

か…朝一モンスターズインクに行けば乗れるのか…
パスないと無理ですかね?

久しぶりすぎて分からず😭

コメント

ぴっぴ

9時代なら取れますか、というのは、当日予約サイトに9:00ちょうどを過ぎてからつなげても取れるか、という意味で良いでしょうか、、??

美女と野獣のDPAはすぐに無くならないので焦ってとらなくて大丈夫です。
ピノキオはそのまで混むアトラクションではないですが、ピノキオ近くの他のファンタジーランドやトゥーンタウンのアトラクションは朝行った方が快適なこと間違い無しなので、モンスターズインクはプライオリティパスが良いと思います。

朝早めに入園できるなら、モンスターズインク行っても良いですが、プライオリティパス取れるアトラクションはできるだけパスで乗る方が効率よく回れます。

ちなみに、有料のDPA(美女と野獣)と、無料のプライオリティパス(モンスターズインク)は別枠なのでそれぞれ同時に取っておけます。

• niko

niko

詳しくありがとうございます😭

レストランは当日枠9時丁度になら取れるか?です😊💦

質問もぐちゃぐちゃですみません😵

• 3時間前