ディズニーに詳しい方教えてください!ハロウィン期間前、9月の平日に1泊…
ディズニーに詳しい方教えてください!
ハロウィン期間前、9月の平日に1泊2日でディズニーに行く予定です。
1日目は10:30頃ディズニーに到着予定、オフィシャルホテルに泊まって2日目は16:30頃にディズニーを出る予定です。
1日目2日目それぞれランドとシーどちらにするか悩んでいます。乗りたいものや体験したいものをまとめたので、どちらにしたらいいか教えてください(>_<)
ディズニーは25年ぶりでほぼ初めてな状態です!
ランド
【乗りたい・体験したいもの】
ジャングルクルーズ
美女と野獣
プーさんのハニーハント
ベイマックスのハッピーライド
モンスターズインクライド&ゴーシーク
ショーレストラン(ミッキーのレインボールアウ)
シー
【乗りたい・体験したいもの】
タートル・トーク
トイストーリーマニア
アナとエルサのフローズンジャーニー
ピーターパンのネバーランドアドベンチャー
ラプンツェルのランタンフェスティバル
マーメイドラグーンシアター
ランドでもシーでもどちらでも構いませんがミッキーとグリーティングもしたいです。ショーも見たいですが、これ!という指定はありません。
また、息子は障害者手帳を持っているのでDASも利用できるのかなと思っています。が、人気なものはDPAもとりたいです。
チケットを購入しようと思ってるのですが、1日目2日目それぞれランドとシーどちらにしたらいいか、アドバイスください!お願いします(>_<)
- ハコ(5歳11ヶ月, 8歳)
(^^)
個人的にシーは広いのでたくさん歩いて疲れるので初日行きます(笑)
コメント