コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ病院に連絡した方が良いです😢
私はそれで切迫早産で入院、結果的に2ヶ月早産になりました。
家でやれることは限界があるので指示をもらってください!
はじめてのママリ🔰
不正出血やおしるし、破水の可能性もあるので、至急産院に連絡したほうがいいと思います💦
-
かな
連絡してみます。
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
すぐ病院に連絡した方が良いです😢
私はそれで切迫早産で入院、結果的に2ヶ月早産になりました。
家でやれることは限界があるので指示をもらってください!
はじめてのママリ🔰
不正出血やおしるし、破水の可能性もあるので、至急産院に連絡したほうがいいと思います💦
かな
連絡してみます。
「おりものシート」に関する質問
12週くらいで出血あったら一応来院しますか? わたしはびらんから出血しやすいみたいで悪阻で寝てばかりでも頻繁に出血します、茶おりやピンクのおりものがほとんどですが鮮血が出ることもあり、4.5月に一回ずつおりもの…
妊活おりものシート使ってた、または使ってる方! 結果どーでしたか?? 私は今回初めて使ってみたのですが、どのぐらいの精度なのかな?と気になりました🙂↕️ 合った、合わなかったなどお話聞きたいです また、2本線が…
【お風呂で膣の中まで洗いますか?】 ここでしか聞けないので皆さまの経験やご意見を伺いたく… 現在1人目妊活中ですが、自己タイミングで5周期リセット。 ブライダルチェックでは夫婦ともに大きな問題なく、すぐ妊娠す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
病院に電話して指示もらいます。