※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

わんちゃんを飼われている方、なぜその子に決めたのか理由をぜひ教えて…

わんちゃんを飼われている方、
なぜその子に決めたのか理由をぜひ教えてください☺️

コメント

ママリ🔰

まずは現実的に飼える犬種で絞り込んで、あとは子供がこの子がいい‼️ってなったからです😊

クロエ

初めまして!
私はペットを購入した日に家族とディナーにいって、その付近にペットショップがあったので主人と娘だけ先に行き私は並びの店に買い物してたんですが、ちょうど終わりの時に主人から電話がきて「可愛い犬がいたから早くきて」といわれ行ったらショーケースに入った犬がたくさんいて、一匹づつ見ていたら最後にいたのが今の愛犬でした🎵

もう一目惚れでしたw
娘はもっと小さい犬がいいと言っていて
このいぬ嫌だ!までいってたけど、その日に購入を決めて買って来たのがダルメシアンの3ヶ月の子犬です🥰

やっぱ自分は犬がまだ要らないと思って居たので欲しくなかったんですが、運命を感じたんでしょうね。w

初めてのママリ🔰

いろんなところを見て周り悩んでましたが、たまたま行った先でいろんな子がいる中、1人下敷きにされていじめられてる?子がいて、助けなきゃ!と思って抱っこしたのがきっかけです😆✨

あとは毛が抜けない、小型犬は条件に入れてました!