今日でちょうど7wになりました。昨日は仕事しているとき本当に気持ち悪…
今日でちょうど7wになりました。
昨日は仕事しているとき本当に気持ち悪くなり、吐き気の限界が来たのでトイレに駆け込んだのですが何も出てこなく、、。お昼ご飯もいつも完食できるのに半分以上残してしまいました。本格的につわりが来たか…と思っていたら今日は一転、妊娠前から予定していた温泉旅行に来ているのですが、たまに気持ち悪いくらいでとても元気です。朝起きた時は空腹で気持ち悪かったですが、お昼ご飯も夜ご飯も食べられて、昨日の気持ち悪さはどこへ…?というくらいです。ただ、昨日は夜ご飯を頑張って食べた後に急に腹痛が襲ってきて、トイレをしたら元気になりました。それもあり、流産してしまったのではないかと心配です…。(出血はありません。腹痛は妊娠前にもあった腸の痛みで、下痢です。)
温泉旅行で気が紛れているだけなのでしょうか?心配です。
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目)
コメント

ぽてと
私自身、つわりの症状の強さは日によって違いました!
めっちゃ吐く日もあれば、仕事休みで今日調子いいなと電車で出かけていた日もありました!
旅行中きつくなくて良かった!ラッキー!と思うと良いかもです🥺

ままり
流産の可能性があるなら、出血なりもっと酷い腹痛があったりするのでは?と思います。経験がないので何とも言えませんが…💦
私も、つわりは日によって違ったりしました!!好きなアーティストのライブに行った時はもりもり食べられて気持ち悪さもほぼ無かったのに、翌日はその反動かめっちゃ気持ち悪かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
胸の張りや頻尿はあるので、流産ではないことを祈ります🥹
明日の反動が今から怖いですが(笑)、安心しましたありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
日によるということもあるのですね、、!
ほんと旅行中にきつくなくてよかったです!
心強いお返事、ありがとうございます!!