コメント

はじめてのママリ🔰
たぶん同じ物?使って、陰性の時はちゃんと真っ白でした‼︎そのくらいの薄さから、逆転現象まで見れましたよ👀
はじめてのママリ🔰
たぶん同じ物?使って、陰性の時はちゃんと真っ白でした‼︎そのくらいの薄さから、逆転現象まで見れましたよ👀
「予定日」に関する質問
どうしたら育てていけると思いますか? 2歳児を自宅保育しています。 今回まさかの双子妊娠し1月末予定日です。 上の子は産前産後の保育園の枠はあいていず入れていません。 もう秋なので保育園入園は難しいだろうと。 …
実家に予定日知られたらうるさくなりそうで怖いです😨 2人目妊娠中で1月予定帝王切開でした。 ただ切迫で1月まで持たないかもしれないから年末に病院が休みに入る前に出産も考えようと医師に言われました。 今上の子が保…
ついに予定日迎え、今日が終わろうとしている…… 今日も陣痛来なさそうで泣きたい🥲🥲 上の子も超過で促進剤だったのもあるけど 体質なのかなぁ、居心地いいのかな、、、 陣痛やはり怖いけど早く会いたいいいい!!!!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
わー!!多分同じものです!
めちゃくちゃありがたいです😭✨
私も逆転現象見られますように🙏
無知で申し訳ないのですがこの記録管理されてるアプリはなんですか…?💭
はじめてのママリ🔰
日本製の検査薬も同時に使ってましたが、やっぱり日本製の方が1日ほど早めに線が出ました!日本製の検査薬でやってみたらハッキリ陽性見れると思います♡
アプリは、KONOTOKIっていうやつで、排卵検査薬の記録管理用なので排卵検査薬を記録してたのですが、毎日妊娠検査薬も使ってたので排卵検査薬用の所で妊娠検査薬も勝手に?記録してただけなので妊娠検査薬用ではないですが、日に日に濃くなっていくのが見れて使って良かったです🙆♀️