※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

⚠️妊娠検査薬の写真がありますルナルナの排卵予定日が10/3でタイミング…

⚠️妊娠検査薬の写真があります

ルナルナの排卵予定日が10/3で
タイミングをとったのが10/2の夜中でしたが、最後までできませんでした😞

ダメだとわかっててもついついフライングをしてしまい、おそらく高温期8日目の今日の検査薬がこれなのですがこれは陽性ですかね?🥺
紙コップで浸してから3分程で出ました
今まで使ったことの無い海外製の妊娠検査薬なのですが偽陽性や蒸発線という事も有り得るのでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶん同じ物?使って、陰性の時はちゃんと真っ白でした‼︎そのくらいの薄さから、逆転現象まで見れましたよ👀

• まる

まる

わー!!多分同じものです!
    めちゃくちゃありがたいです😭✨
    私も逆転現象見られますように🙏

無知で申し訳ないのですがこの記録管理されてるアプリはなんですか…?💭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日本製の検査薬も同時に使ってましたが、やっぱり日本製の方が1日ほど早めに線が出ました!日本製の検査薬でやってみたらハッキリ陽性見れると思います♡
    アプリは、KONOTOKIっていうやつで、排卵検査薬の記録管理用なので排卵検査薬を記録してたのですが、毎日妊娠検査薬も使ってたので排卵検査薬用の所で妊娠検査薬も勝手に?記録してただけなので妊娠検査薬用ではないですが、日に日に濃くなっていくのが見れて使って良かったです🙆‍♀️

• 1時間前