コメント
ママリ
よく作ります🙋♀️
冷凍もしますが、炊きたての美味しさは無いです😣
さつまいもも変色しやすいので、子どもたちは炊きたて大好きですが冷凍のはあまり好んでは食べてくれません💦
食べられないことは全然ないです!
ママリ
よく作ります🙋♀️
冷凍もしますが、炊きたての美味しさは無いです😣
さつまいもも変色しやすいので、子どもたちは炊きたて大好きですが冷凍のはあまり好んでは食べてくれません💦
食べられないことは全然ないです!
「ご飯」に関する質問
立ち会い出産、どう思いますか 旦那は ・分娩費用払うんだから立ち会いたい ・何もする気はない、何ができるかわからない ・立ち会いの時の上の子は義母に任せたい ・陣痛だからって強く言われたりイライラされたら俺も…
3回目の帝王切開予定の31週 低置胎盤 切迫傾向ハイリスク妊婦です。 昨日お腹の張りがおさまらず、上の子ふたりの保育園お迎えを 趣味友兼ママ友に泣く泣くお願いしました。 そこからご飯、お風呂、家までの送りまでし…
育休中の旦那がご飯食べ終わった後寝転がってて、長男は私がご飯食べさせてて次男は義母が世話してくれてたので、旦那に次男を見るように言ったら義母が「もう少しおんぶしておくからいいよ。」と言うんです。 でも、やる…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
冷凍保存にはあまり向いてないんですね!
子供が食べてくれないのは残念なので次からは食べきれない量は初めから
作らないようにちゃんと考えようと思いました😄