コメント
ママリ
よく作ります🙋♀️
冷凍もしますが、炊きたての美味しさは無いです😣
さつまいもも変色しやすいので、子どもたちは炊きたて大好きですが冷凍のはあまり好んでは食べてくれません💦
食べられないことは全然ないです!
ママリ
よく作ります🙋♀️
冷凍もしますが、炊きたての美味しさは無いです😣
さつまいもも変色しやすいので、子どもたちは炊きたて大好きですが冷凍のはあまり好んでは食べてくれません💦
食べられないことは全然ないです!
「ご飯」に関する質問
夫の実家は、食事に準備は女性がする 男性は座ってるみたいな家です。 今はマシになったみたいですが、昔は礼儀や作法にも厳しく 義父と義祖父は一切動かないって感じだったそうです。 今も男は座って待つ、ご飯がある…
もうほんとに旦那が無理。 誰か助けて欲しい。生理的に無理。 ワキガでくっさいのに一度着た服またクローゼットにしまう。 もう100回くらい臭いから一度着たら洗ってと言っても またしまう。 嫌すぎて旦那用クローゼット…
息子は育てやすい方だったというような話になった時「いやいや大変で手がかかる子だったよ…」といつも旦那がいいます。ちなみにご飯は特に好き嫌いなくバクバクと食べ、成長は人より早く心配ゼロ、母乳も飲むのが上手、イ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
冷凍保存にはあまり向いてないんですね!
子供が食べてくれないのは残念なので次からは食べきれない量は初めから
作らないようにちゃんと考えようと思いました😄