子育て・グッズ 10歳の息子が疲れてお風呂やご飯を拒否し、宿題もせず部屋にこもっています。旦那は息子に厳しく、私はどう対応すれば良いのか悩んでいます。 ただ、疲れた動きたくないで、お風呂とご飯を拒否する10歳どう思いますか?? 宿題もしてなくてやる気が出ないといい部屋に篭りました。。。 旦那は息子にキレてる?呆れてます。 基本旦那は息子に厳しいので、私が優しく?しないとカバー出来ません。 私がどう対応するのが良いのか分かりません、、、。 最終更新:10月11日 お気に入り 旦那 お風呂 0歳 カバー 息子 拒否 ご飯 3人目BOY🩵(2歳2ヶ月) コメント はじめまして🔰 本人に任せます。食べたくない、風呂キャンなら、そのままでいいですよ!パジャマ着替えて寝な!とほっときますW 一応、お腹空いたらたべな!とおにぎりだけ置いておきますW もう10歳ですしW 10月11日 3人目BOY🩵 私もそれでいいと思い、パジャマだけ置いてほっときました。 旦那は甘やかさすぎとキレてました😮💨 色々と浮き沈みが激しい性格でめちゃくちゃ疲れます😓 10月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
私もそれでいいと思い、パジャマだけ置いてほっときました。
旦那は甘やかさすぎとキレてました😮💨
色々と浮き沈みが激しい性格でめちゃくちゃ疲れます😓