コメント
はじめまして🔰
本人に任せます。食べたくない、風呂キャンなら、そのままでいいですよ!パジャマ着替えて寝な!とほっときますW
一応、お腹空いたらたべな!とおにぎりだけ置いておきますW
もう10歳ですしW
はじめまして🔰
本人に任せます。食べたくない、風呂キャンなら、そのままでいいですよ!パジャマ着替えて寝な!とほっときますW
一応、お腹空いたらたべな!とおにぎりだけ置いておきますW
もう10歳ですしW
「0歳」に関する質問
夫の愚痴です。話を聞いて下さい。 夫が独身の時に免除してもらっていた国民年金の追納の案内が来ました。 「これ追納しないと年金もらえないよ。 払わないならその分貯金するか保険かけるか投資するか何か対策しないと…
サイドFIREをゆるく目指してます! 産休の手当が入らず現金枯渇してますが…笑 ここのところの日経平均が調子良く資産4,000万突破しました👏 子ども3人(小1、年少、0歳)なのとこれからお金のかかる時期が来るのでできない…
先ほど、4歳の息子が靴を履かずに保育園から帰ってきました😇 今日は主人がお迎えに行ってくれて、4歳の長男と0歳の次男を連れて帰って来たのですが(園から家は徒歩10分ほどです。) 息子がニコニコと靴を手に持ち靴下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
私もそれでいいと思い、パジャマだけ置いてほっときました。
旦那は甘やかさすぎとキレてました😮💨
色々と浮き沈みが激しい性格でめちゃくちゃ疲れます😓