コメント

はじめまして🔰
本人に任せます。食べたくない、風呂キャンなら、そのままでいいですよ!パジャマ着替えて寝な!とほっときますW
一応、お腹空いたらたべな!とおにぎりだけ置いておきますW
もう10歳ですしW
はじめまして🔰
本人に任せます。食べたくない、風呂キャンなら、そのままでいいですよ!パジャマ着替えて寝な!とほっときますW
一応、お腹空いたらたべな!とおにぎりだけ置いておきますW
もう10歳ですしW
「お風呂」に関する質問
娘が泣いて泣いてで全然寝なくて 私もイライラしてました。 一旦離れようと夫に任せリビング行くと ダメ、寝ない。って明るいリビングに連れてきて 今までの頑張りなんだったの?とそこにもイライラ。 それでも寝かせよう…
これがイヤイヤ期...?教えてください😂 1歳5ヶ月の娘が、今週に入ったくらいからいきなりイヤイヤすることが増えました。 大体全工程に対してイヤイヤします。 オムツ替える時、服を脱がす時着せる時、抱っこからおろし…
ワンオペお風呂で、赤ちゃんに脱衣所にごろんして待っててもらってるのですが、寝返り習得が早くもう左右どちらでも自由自在に寝返りできてしまうのと、足の力でずり這いもどきの動きをしてすこーーしずつ動くようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
私もそれでいいと思い、パジャマだけ置いてほっときました。
旦那は甘やかさすぎとキレてました😮💨
色々と浮き沈みが激しい性格でめちゃくちゃ疲れます😓