コメント
3人☆ママリ
うちは我が家と実家が徒歩5分ぐらいで、次の日学校🏫でも実家泊まることありますよ☺️うち夫が夜勤ありなので、いない時は夕飯実家で食べてそして泊まらせてもらっちゃうパターンも多くて😂
3人☆ママリ
うちは我が家と実家が徒歩5分ぐらいで、次の日学校🏫でも実家泊まることありますよ☺️うち夫が夜勤ありなので、いない時は夕飯実家で食べてそして泊まらせてもらっちゃうパターンも多くて😂
「その他の疑問」に関する質問
今日保育園の説明会で、親1人で来てくださいと言われている為、義母に子供達を預けるんですが、迎えに行く時に何か渡したいです☺️何を渡すのがいいでしょうか🫣?お菓子とかじゃ安いですかね?笑 (ちなみに好みとかあまり…
小学生以上の女の子がいらっしゃる方、いいねで回答をお願いします🙇♀️ 子供の裸の写真、大事な部分は写っていなくて(後ろ姿など)家族間でしか見ないとしても、そろそろ撮るべきではないと個人的には思うのですが、み…
車のルームミラーを斜めにしてる方をよく?見るんですがあれは何か意味があるんですかね?💦 どうでもいいけど結構見るので気になって👀 私の周りだけやと思うんですが、ミラー斜めの車は運転が怖くて(危険運転)車間距…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家は学区ないでしょうか???
3人☆ママリ
学区で言うと、うちと実家の間にある道で学区が分かれています👀
実家の方の学区の小学校はちょっと遠いので、そのあたりから息子の小学校に学区変更申請して通ってきてる子多いです🏫
はじめてのママリ🔰
一応学区外って感じなんですね🤔
私は実家近くに賃貸借りてて、基本実家に泊まっていることが多く、小学校に上がってもその生活は変わらないけど一応学区外、その家から徒歩2分ほどなんですが、そのまま続けると学区外通学じゃん?ってならないか心配で😢