※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N&Y
その他の疑問

車のルームミラーを斜めにしてる方をよく?見るんですがあれは何か意味が…

車のルームミラーを斜めにしてる方をよく?見るんですがあれは何か意味があるんですかね?💦

どうでもいいけど結構見るので気になって👀

私の周りだけやと思うんですが、ミラー斜めの車は運転が怖くて(危険運転)車間距離あけます💦

ミラー斜め車が逆走?の位置で停車してたので直進出来ず、まってだけなのに、中指立てられました💦
お子さん乗ってるのに、すごい母親やな🤣って思ったら、PTAしてる人でした💦
見る目変わるし中指立てるの辞めたらいいのに…笑

コメント

ママリ

私もめちゃくちゃ斜めにしてて、車に乗せた友達にヤンキーかよ😂と言われました😂
ですが、斜めにすると運転席の後ろのチャイルドシードに座ってる子どもと後ろの車がどちらも写るんです🤣なのでどちらも確認できるようにめちゃくちゃ斜めになってます😂

ママリ

ただただ見やすさだけかもです!
友達がすんごい斜めでヤンキーかと思いましたがこれが見やすいと言ってましたね😂でもギャルソンステッカー貼ってたりするので昔ファーとかつけてたのかなとか思いました笑笑
PTAで中指立てるってすごいですねww
園や学校でわざと車横に停めてあげたいです🥹笑