家事・料理 今使ってる柔軟剤が好きすぎて部屋の消臭スプレーにしたい🥺 今使ってる柔軟剤が好きすぎて 部屋の消臭スプレーにしたい🥺 最終更新:10月12日 お気に入り 柔軟剤 紅芋🍠(2歳9ヶ月) コメント M 柔軟剤を水で薄めたもので水拭きするとホコリつきにくいって何かで見ました! キレイになって、良いにおいもして一石二鳥、っていうのはどうでしょう?💡 10月11日 紅芋🍠 え!!!そうなんですか!? 部屋のスプレーとかでもいいですかね??義母に言ったら そんな、害があるやろとか、柔軟剤を使って洗濯するとか、お金の無駄って言われました爆笑 10月11日 M えー!義母さん、柔軟剤使わないんですか? 害があるって言うなら市販の洗剤も使わない、ナチュラル派なのでしょうか?💦 ファブリーズは除菌効果ありますし、それで拭くのもありですかね?🤔 平気なら一石二鳥ですよね。 グッドアンサー、ありがとうございます🙏✨ 10月12日
紅芋🍠
え!!!そうなんですか!?
部屋のスプレーとかでもいいですかね??義母に言ったら
そんな、害があるやろとか、柔軟剤を使って洗濯するとか、お金の無駄って言われました爆笑
M
えー!義母さん、柔軟剤使わないんですか?
害があるって言うなら市販の洗剤も使わない、ナチュラル派なのでしょうか?💦
ファブリーズは除菌効果ありますし、それで拭くのもありですかね?🤔
平気なら一石二鳥ですよね。
グッドアンサー、ありがとうございます🙏✨