※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ🔰
子育て・グッズ

関東にお住まいの方、今の時期赤ちゃんにはどういう服を着せてますか?特…

関東にお住まいの方、今の時期赤ちゃんにはどういう服を着せてますか?
特に朝晩は冷えますがどういう服を着せたらいいのか悩みます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

寒暖差がすごくて難しいですよね😂
今日はボディ肌着の上に長袖のカバーオールを着せ、薄手のスリーパーで寝かせます!
ここ数日は日中は長袖ボディ肌着1枚か、少し寒ければ半袖ボディ肌着に長袖カバーオール着せてました😊

• 姉妹ママ🔰

姉妹ママ🔰

今の時期、服装難しいですよね😓
    ご回答ありがとうございます‼️
    参考にさせていただきます✨

• 31分前
はじめてのママリ🔰

うちはまだ家ではずっと肌着のみです😂最近日によって寒暖差がありますよね💦

赤ちゃんは大人の体感よりかなり暑がりで大人より1枚薄着と言われてるので何枚も着せなくていいと思いますよ💦
寝る時寒そうだったら肌着にガーゼ生地のスリーパーや、日中は半袖半ズボンのカバーオール1枚とかでもいいと思います🤔ただ、関東といっても住んでる場所によって気温も体感も違うので難しいですね😓