コメント

はるな
聞こえますね。
ふつうのアパートよりは良い
とは思いますが…
はるな
聞こえますね。
ふつうのアパートよりは良い
とは思いますが…
「住まい」に関する質問
賃貸の騒音についてです。 お隣さんは男女2人越して来られて最初から男性の方が足音、建具の開け閉めがえ、うるさっ!!!玄関の開ける際は家が揺れるほどです😇 うち含め何回か苦情を言った方がいるみたいですが手紙の投…
親になって思う事があります。 私は今子供が2人いて、3dkの賃貸に住んでいます。 今の広さで特に不自由はないですが、もしもう1人子供が出来たら一軒家を買おうかな?と考えています😊 子供の人数によって住まいを考える…
ネット回線のおすすめ教えてください 現在NURO光で契約中です。 旦那が在宅勤務が多いためNURO光を選びました。2Gbpsでwifiは問題ないのですが、問題なのが地デジを見るために契約したひかりTV(NUROで地デジを契約する…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!😊
似たような物件にお住まいでしたか??
ある程度聞こえるのは仕方ないのかなと思いますが、収納や階段挟んでも引越しを考えるレベルのうるささでしたでしょうか?
それとも「あーなんか聞こえるなー」って人のいる感じがわかる位でしたでしょうか。
はるな
今年の4月まで似た物件に住んでました。引っ越しを考えるまでのレベルではなかったですが…階段の上り下りの音や子供の泣き声などは結構聞こえてました。