コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!!
11月なんて2回もあります😇
クソ腹立ちます🙄
頑張ってワンオペで出かけても家族連れの対向車とか見ると、はーいいなぁーってなります
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!!
11月なんて2回もあります😇
クソ腹立ちます🙄
頑張ってワンオペで出かけても家族連れの対向車とか見ると、はーいいなぁーってなります
「子育て・グッズ」に関する質問
教えて下さい!保育園の持ち物全てに名前を書くんですが、名前は、平仮名で書いたらいいんですか?漢字ですか? 服や鞄やエプロン、お布団、オムツなど 今から名前書きまくろう!って時に え?平仮名?漢字?オムツは下の…
咳き込み嘔吐 上の子、下の子同時に咳き込み嘔吐しました😭 下の子1歳でなんとかバスタオルにキャッチして布団少し汚れた程度で、上の子は布団に普通に吐いちゃって😭 もうてんやわんやで、とりあえず咳き込みだからと軽く…
子供が車の椅子の上で500ミリの約1本分お茶を落としてこぼしてしまった時に、みなさんが一言目にできる反応ってどんなですか?😭 実際今日あって私は怒って泣かせてしまったのですが、とっさに「仕方ないよー」とか「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、待って11月2回あるんですか?!
くっっそぉぉおヽ(#`Д´)ノ┌┛〃
超分かりますよ!
男の子2人に今妊娠中で精一杯なので家族連れ見ると本当にまじでこの拷問なんなん💢ってなります🫠
いつからこんな増えました?
10年前ぐらいはこんな事思わなかったんですが…(笑)
はじめてのママリ🔰
11月は残念ながら2回あります😇
休み前の金曜日からイラついてますみんな家族で三連休過ごすから浮かれてんなーって笑
どんどん捻くれて行きます🤣
妊娠中なんですね😣それは大変すぎます😭毎日お疲れ様です😭
わかります!絶対増えましたよね🙄
休みがない旦那にもイラついてしまいす
はじめてのママリ🔰
ですよねーさっきも三連休で中央道が渋滞とか事故とかニュース見て、知らんがなって思いながら夜ご飯食べてました😑w
分かります!
仕事はいいよね、相手が大人だからね!!
ってなってます🫠(笑)