眼精疲労で眼科を受診した方はいらっしゃいますか?目薬が効かず、他におすすめの薬や市販品があれば教えてください。
眼精疲労で眼科行ったことある方いますか?
2度受診して、ドライアイ対策?の目薬とビタミン剤処方されるんですが、目薬は効き目が感じられません。
眼科で処方される目薬や薬、その他市販でもおすすめあれば教えてください。
ひどいと頭痛や吐き気・肩こりなども引き起こすのでしんどいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
出された薬ってサンコバですか??
眼精疲労で眼科行ったことある方いますか?
2度受診して、ドライアイ対策?の目薬とビタミン剤処方されるんですが、目薬は効き目が感じられません。
眼科で処方される目薬や薬、その他市販でもおすすめあれば教えてください。
ひどいと頭痛や吐き気・肩こりなども引き起こすのでしんどいです。
ママリ
出された薬ってサンコバですか??
「その他の疑問」に関する質問
旦那が仕事の続かない義兄さんを同じ職場に紹介して 給料爆上がりして生活が潤って、〇〇買ったとかの自慢、義姉さんは美容にお金をかけるようになって整形自慢、とにかく自慢ばかりしてくるようになった義兄夫婦にイラッ…
試したことがある方、教えて下さい🫣 スマホのアプリ等でバーコード出すタイプのポイントカードをスクショして使った場合、ポイントつきますか??? つく場合は、店員さんは普通にバーコードをよんでくれますか??? …
仲良かったけど、相手がなぜかよそよそしくなった、 無視するまではないけど、話しかけないでオーラがすごかった。 私が何かしたかは分からないけど、 何もした覚えはない。 から、話しかけないでほしいなら、いいや。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、ジクアスというやつです!
ママリ
じゃあサンコバってやつどうですか?
眼科じゃないんですけど医療事務してて、よく貰う患者さんいてその方に合うだけかもしれませんが😂
はじめてのママリ🔰
サンコバは眼精疲労の目薬なんですね!
眼科では眼精疲労と言われたわけではないからか目薬もドライアイ用?(薬局でドライアイですか?と聞かれるので…)しか出してもらえず🥲
次眼科行くことがあれば聞いてみます!
ありがとうございました✨
ママリ
先生に聞いてみてください😚😚