※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ歴5年
お出かけ

来月家族で大阪に行く予定なのですが、USJのチケットについて教えてくだ…

来月家族で大阪に行く予定なのですが、USJのチケットについて教えてください。
子供が3人、大人3人で行くのですが、チケットはどこでとれますか?
マリオに行きたいのでできたら確約が欲しいのですが…
ホテルと新幹線は別でとっているのでチケットだけの購入希望です。
どれくらいの費用なのかも分かれば教えていただきたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

公式ホームページで取れます!
JTBでもチケットだけで取ったことあります🙆‍♀️
確約で取るならJTBに任せたほうが楽です🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

ニンテンドーエリアへの確約のみなら、JTBで宿泊して、確約つけるのがよいです。

もし旅行会社経由ではないとしたら、自分たちでニンテンドーエリアのアトラクションが含まれているエクスプレスパスを購入するとエリア確約は付きます。

あとは普通に早起きすれば、無料でエリア整理券はアプリから取れますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ、エクスプレスパスはお高いのと(多分一人2万以上する。)、購入後の返金&変更が基本的にできないので、子連れには使い勝手がすこし悪いです。

• 1時間前