はじめてのママリ🔰
公式ホームページで取れます!
JTBでもチケットだけで取ったことあります🙆♀️
確約で取るならJTBに任せたほうが楽です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ニンテンドーエリアへの確約のみなら、JTBで宿泊して、確約つけるのがよいです。
もし旅行会社経由ではないとしたら、自分たちでニンテンドーエリアのアトラクションが含まれているエクスプレスパスを購入するとエリア確約は付きます。
あとは普通に早起きすれば、無料でエリア整理券はアプリから取れますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ただ、エクスプレスパスはお高いのと(多分一人2万以上する。)、購入後の返金&変更が基本的にできないので、子連れには使い勝手がすこし悪いです。
- 10月11日
ママリ
JTBかエクスプレスパスの2択ですね!
み
公式サイトで取れます!
割とすぐ無くなるみたいなので、日付が決まったら早めに取る方が良いかもです。
めちゃくちゃ高いですよ💦
ママ歴5年
みなさんありがとうございます😭
公式のエクスプレスパスは高すぎました🥺
JTBは売り切れでした…
なので普通のチケット取って、朝早起きして整理券取ります!
整理券ってアプリで取る感じですか?
はじめてのママリ🔰
アプリから取ります!
事前にチケットのQRコードをユニバのアプリに読み込ませておくと、当日バタつかずに済むと思います。
先週の土曜日にユニバに行きましたが
6:50ぐらいから並び始めました。
ニンテンドー直行して、フリー(整理券なし)でエリアに入れました。
その後、整理券の発券状況をみて、14時ぐらいのニンテンドーエリアの整理券も取得しましたよ。
キノピオカフェにも興味がある場合は、一度店頭まで行って、QRコードを読んで予約ができるか確認してみてくださいねー。
(※キノピオカフェの整理券は、並べる時間の指定なので、整理券とっても30分は待つと思います。)
コメント