コメント
はじめてのママリ🔰
私が行った時は予約なしで入れました!確か土日だったと思います。
キッズスペースは見当たりませんでしたが、2歳児連れて行きましたよ!
グッズ売り場はカフェの外なので、カフェ入らなくても購入できます。
はじめてのママリ🔰
私が行った時は予約なしで入れました!確か土日だったと思います。
キッズスペースは見当たりませんでしたが、2歳児連れて行きましたよ!
グッズ売り場はカフェの外なので、カフェ入らなくても購入できます。
「グッズ」に関する質問
この時期、子連れ(ベビーカーなし)だとバッグはどんなものがおすすめですか?リュック?トートバッグ?ショルダーバッグ?防寒グッズを持つかもと思うと結構な荷物になりますよね?😓
皆さんのアドバイスをお願いします🙇♀️ 2人目妊活中の33歳です。旦那は34歳。 昨年2月に21週で原因不明の流産(死産)→10月頃から妊活を再開しました。 これまでリセットなしで妊娠できていましたが、今回はリセットばか…
フライパンや鍋、よくインスタとかで見る立ててしまうやつ使ってますか? 来月新居に引っ越すので色々と整えたいなと思うのですが、調べたら収納グッズも結構お値段しますよね😅フライパンとかそんなにたくさん持ってない…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
お子様は興味ありそうでした?
ちなみに行ってみて良かったですか?
なるほど!では予約しておけば確実に入れそうですね✨
はじめてのママリ🔰
2歳児はショーンのアニメ好きなのですが、カフェはまだよく分かっていない感じでした😂
グッズは喜んでましたよ!
ママリ
今度アニメも見せてみます🙆♀️
南町田行くなら行く価値あるかもですね😊
ありがとうございます!