コメント

はじめてのママリ🔰
私が行った時は予約なしで入れました!確か土日だったと思います。
キッズスペースは見当たりませんでしたが、2歳児連れて行きましたよ!
グッズ売り場はカフェの外なので、カフェ入らなくても購入できます。
はじめてのママリ🔰
私が行った時は予約なしで入れました!確か土日だったと思います。
キッズスペースは見当たりませんでしたが、2歳児連れて行きましたよ!
グッズ売り場はカフェの外なので、カフェ入らなくても購入できます。
「カフェ」に関する質問
香川県高松市の3匹のこぶたは、3歳と1歳の子供と大人4人の大所帯で行っても問題なさそうなお店でしょうか?💦 あまり街中に行ったことがないのですが、高松市に県外からうちの家族が遊びに来て、妹が誕生日なのでケーキを…
甘いもの中毒から抜け出したいです…! 1日の終わりに、ホットの甘いカフェラテとお菓子を食べるのが楽しみになってしまっています😢 ご褒美が完全になくなるのは辛いので、何か代わりになるものが欲しいです😂 おすすめあ…
実家に毎週末帰ってます。距離は車で15分。 昨日から長女が実家に泊まってます。 いつも午前中に実家に行くので、お迎えがてら 実家に行ったら誰もいない…。(11時すぎ) LINEしたら打ち合わせで長女も連れて カフェに行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
お子様は興味ありそうでした?
ちなみに行ってみて良かったですか?
なるほど!では予約しておけば確実に入れそうですね✨
はじめてのママリ🔰
2歳児はショーンのアニメ好きなのですが、カフェはまだよく分かっていない感じでした😂
グッズは喜んでましたよ!
ママリ
今度アニメも見せてみます🙆♀️
南町田行くなら行く価値あるかもですね😊
ありがとうございます!