※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コストのおしりふきみたいな厚さ、水分量のあるもので市販のおすすめの…

コストのおしりふきみたいな厚さ、水分量のあるもので市販のおすすめのおしりふきありませんか?😓

新生児のときからずっとコストコの使ってたのですが、行く予定がない+無くなりそうなので市販のを買おうかなと思います😭

ちなみにコストコのはうんち💩のときだけ使ってて、おしっこのときはムーニーです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

コストコのお尻拭きやめてこれ使ってます!
バースデイや西松屋、ドラストにも売ってるのでおすすめです〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ、西松屋とかでも売ってるんですね😳いつもムーニーかパンパースしか見てなかったので知らなかったです!!
    ありがとうございます😭

• 44分前
はじめてのママリ🔰

Amazonのこれ!割とよかったですー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonで見ました!!レビューもよかったので、他のと比べてみます🤔
    ありがとうございます😭

• 42分前
はじめてのママリ🔰

コストコのおしりふきが値上がりしてからこっちに変えました!
私はこっちのほうがお気に入りです。
うちはネットで買ってますがドラッグストアやアカチャンホンポなどのベビー用品店でも売っているそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コストコよりこっちのほうがお気に入りなんですね!!
    Amazonで見てますが12個も入ってあの値段はお得ですね😳他のと比べてみます!!
    コメントありがとうございます😭

• 40分前