コメント
退会ユーザー
同居はしてませんが、私は義母どぃわい嫌いなので言ってません(笑)
来年の4月に3人目出産予定ですが、年賀状に「来年ファミリー増えます!イェーイ✌️」みたいに書いてやろうかと旦那と笑いあってます(笑)
退会ユーザー
同居はしてませんが、私は義母どぃわい嫌いなので言ってません(笑)
来年の4月に3人目出産予定ですが、年賀状に「来年ファミリー増えます!イェーイ✌️」みたいに書いてやろうかと旦那と笑いあってます(笑)
「旦那」に関する質問
愚痴だと思って聞いてください😌 小2年少0歳母です。 旦那は基本出張で帰宅するのは日曜日のみ、祝日休みもありません。 現在下2人は保育園に預けてパートをしていますが子供の体調不良+月〜土までフルワンオペで小学校保…
旦那さんに父の日でプレゼントを渡す方いますか?? 母の日に夫がプレゼントしてくれたので、お返ししたいのですがなにをあげたらいいのか悩んでいます😂 みなさんが旦那さんに渡すプレゼントを教えてほしいです!
はーーーーこれは不倫ルート!? 旦那、これは不倫するの?😰 4月入園の幼稚園で 1番可愛いと思ってた先生 旦那の同級生(塾がおなじ)でした🤣‼️笑 旦那は気づいてなかった(?) 聞いたら、「見たことあるな〜とは思った」 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
同居してないの羨ましいです😭😭
どぃわいってなんですか??
私も来年の5月に3人目出産予定です!
全然ありだと思います!!
そうすると今何ヶ月くらいですか?
退会ユーザー
すみません、どぅわいは大(だい)を大袈裟に言いました😂
でも誤字してました🤣🤣🤣しょうもない💦
旦那の従姉妹、叔父叔母などの親族にも一緒に送るので、まさかの親だから優先的に報告とかもなしです😂
今は3ヶ月です🥰!4月下旬予定です♡
近いですね!
ままり
大って意味なんですね!
初めて知りました😆
嫌いなら報告なしでもありですよね笑
同じですね!
私も3ヶ月で絶賛つわり中です😭
退会ユーザー
ありだと思いますよ!
もし「なんでもっと早く言わなかったんだよ!」と怒られたら、旦那は言わなかった理由を「もう3人目だし最後だと思ってるから、穏やかに過ごしたかった。1人目2人目で母さんが舞い上がって嫁が疲れきってたから、今回は言わない選択肢を取った」って言うと言ってました!
間違ってないし、自分達の子供なんだから好きなタイミングで報告させてよって思います!
報告したくなかった、のはそういう事なのよって理解して欲しいですよね!
退会ユーザー
悪阻辛いですよね🥺
お互い乗り切りましょうね🤝✨️!