コメント

はじめてのママリ🔰
同居はしてませんが、私は義母どぃわい嫌いなので言ってません(笑)
来年の4月に3人目出産予定ですが、年賀状に「来年ファミリー増えます!イェーイ✌️」みたいに書いてやろうかと旦那と笑いあってます(笑)
はじめてのママリ🔰
同居はしてませんが、私は義母どぃわい嫌いなので言ってません(笑)
来年の4月に3人目出産予定ですが、年賀状に「来年ファミリー増えます!イェーイ✌️」みたいに書いてやろうかと旦那と笑いあってます(笑)
「義母」に関する質問
どうしたら育てていけると思いますか? 2歳児を自宅保育しています。 今回まさかの双子妊娠し1月末予定日です。 上の子は産前産後の保育園の枠はあいていず入れていません。 もう秋なので保育園入園は難しいだろうと。 …
義実家との関係性についてアドバイスいただきたいです。 現在4ヶ月の子どもがおり、夫から毎週のように、 義母が孫に会いたがってる、孫不足、と言っている と伝えられるのですが、正直ストレスです。 義実家とは車で30…
旦那の兄嫁と合いません… 二人兄弟で私は次男の嫁として10年たち、子供が3人います。 兄嫁は結婚して5年近くなりますが今はまだ子供はいません。 とりあえず義母は旦那の兄と嫁が好きすぎて何をしても褒め散らかしてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
同居してないの羨ましいです😭😭
どぃわいってなんですか??
私も来年の5月に3人目出産予定です!
全然ありだと思います!!
そうすると今何ヶ月くらいですか?
はじめてのママリ🔰
すみません、どぅわいは大(だい)を大袈裟に言いました😂
でも誤字してました🤣🤣🤣しょうもない💦
旦那の従姉妹、叔父叔母などの親族にも一緒に送るので、まさかの親だから優先的に報告とかもなしです😂
今は3ヶ月です🥰!4月下旬予定です♡
近いですね!
ままり
大って意味なんですね!
初めて知りました😆
嫌いなら報告なしでもありですよね笑
同じですね!
私も3ヶ月で絶賛つわり中です😭
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますよ!
もし「なんでもっと早く言わなかったんだよ!」と怒られたら、旦那は言わなかった理由を「もう3人目だし最後だと思ってるから、穏やかに過ごしたかった。1人目2人目で母さんが舞い上がって嫁が疲れきってたから、今回は言わない選択肢を取った」って言うと言ってました!
間違ってないし、自分達の子供なんだから好きなタイミングで報告させてよって思います!
報告したくなかった、のはそういう事なのよって理解して欲しいですよね!
はじめてのママリ🔰
悪阻辛いですよね🥺
お互い乗り切りましょうね🤝✨️!