その他の疑問 メルカリのレクレドールという生地屋について、現在ショップが閉鎖されているか知っている方はいませんか。Instagramの情報が分からず困っています。 メルカリのレクレドールという生地屋をご存知の方いませんか? 数週間前に購入し、良かったのでまた何か買うためにショップを見たいのですが、いいねしていた商品が無くなってしまい、色々調べたら現在ショップが閉鎖?されていて詳細はInstagramでと書いてありましたが、家族誰もInstagramをやっていないので、よく分からずで、、💦 何かご存知の方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 家族 メルカリ Instagram はじめてのママリ コメント kulona *・ インスタ調べてみたら、BASEでもやってるみたいですよ。 ブラウザで「レクレドール 生地」と検索してみてください! 私のスマホでは2番目に出てきました😊 10月11日 はじめてのママリ ありがとうございます! ブラウザ検索すれば良かったのですね😳 見たら全ての商品coming soon表示だったので準備中なのかな、、?もう少し様子みて見ようと思います😭 ありがとうございました! 10月11日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ブラウザ検索すれば良かったのですね😳
見たら全ての商品coming soon表示だったので準備中なのかな、、?もう少し様子みて見ようと思います😭
ありがとうございました!