雑談・つぶやき 学校の電話つながるのが17時までで16時55分とかに着信入れてくるの、話… 学校の電話つながるのが17時までで 16時55分とかに着信入れてくるの、話す気ないよね?と思ってしまう🤣 自分が休みの日でも、折り返す場合の猶予5分。無理。 先生も忙しい中ギリギリの時間でもかけてきてくれてるって思うことにしてるけど、、笑 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 先生 sayu コメント ママリ 先生が17時以降にゆっくりお話ししたいとかじゃないかなって私なら思いますが🙄 電話の受付時間は17時までですが、先生によっては18時くらいまでいらっしゃるかと思いますので🌱 2時間前 sayu きっとそういう先生もいらっしゃいますよね! 17時以降はこちらから電話が繋がらないので学校からまたかけてきてくれるならそう思えるんですけど… 受付が17時までで、出ない可能性もある中で16時55分に一度着信入れたっきりとなると こちらとしてはその5分間のタイムリミットは短すぎるし、いや話す気ある?wと感じます😇(怒ってるとかではないです) ママリさんみたいに優しい気持ちを持てるようになりたいものです…🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
きっとそういう先生もいらっしゃいますよね!
17時以降はこちらから電話が繋がらないので学校からまたかけてきてくれるならそう思えるんですけど…
受付が17時までで、出ない可能性もある中で16時55分に一度着信入れたっきりとなると
こちらとしてはその5分間のタイムリミットは短すぎるし、いや話す気ある?wと感じます😇(怒ってるとかではないです)
ママリさんみたいに優しい気持ちを持てるようになりたいものです…🫠