被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
質問です 兵庫県 尼崎市の武庫之荘にある みこころ幼稚園は優先枠で無ければ入園は厳しいですか? よろしければ園のことなども含めて何でもご存知…
初めて採卵します。 低AMHです。0.3です。 これくらいの方何個卵とれましたか? 不安です😭
2歳と3歳の寝かしつけに苦戦しており、限界が来ると鬼くるよ!と脅して寝かしつけしてしまぅています😭 7月ごろから本当に寝かしつがうまくいきませ…
唐揚げ作る時モモ肉かムネ肉どっちで作りますか? いつもはモモ肉で作るのですが、ムネ肉で作ったところ家族に大好評でした🐔🍖 私はモモ肉派ですが、…
セルライトが完全に無くなるものでは無いと知り、ダイエットのモチベが下がっています…。痩身エステ行く余裕はないので、地道にスクワットやマッサー…
健康診断、貧血でひっかかりました😭 ヘモグロビン7.8 同じような方どのような検査と治療を受けられましたか?
美意識高いママさん! おすすめ美顔器ありますか❓ Qoo10のメガ割が始まる度に、メディキューブのブースタースロ買うか悩んでます💦 今はユンス?の美…
2人目、エンジェルサウンズ10週で聞こえなかった方、その後の経過はどうでしたか?😣
年中娘が行き渋ります。 休職が嫌だそうです😭周りがみんな残さず食べてるから残せない、残したら先生に怒られるから嫌だ という理由らしいです😭 給食…
夫の行動、どう思いますか?怪しくないですか? 今朝、日帰りの出張に行くと家を出ました。 夜ご飯がいるかいらないか確認でLINEしたところ「食べて…
おすすめのベビーモニター教えてください! 家の外でもスマホで確認できるもので、セキュリティがしっかりしているものが理想です!
2人目(下の子)についてです。 赤ちゃんなのにあまり泣かず逆に心配になっています😭 同じようだった方いらっしゃいますか?💦 今日ちょこっと泣いた…
腹持ち良くて便秘にならないミルク聞いてる方いたのですが、ミルクによって腹持ち違うんですか!? 便秘じゃなければいいやーって選んでました💦
生後8ヶ月です👶🏻 接触冷感の布団が大好きで寝る時はその上に置くとぐっすり寝てくれるのですが、ふと旅行とかのときどうしよう?!と思って、、 何…
小学4年生男子で、お友達とすぐ喧嘩をするのはやはり発達に何か特性があるからでしょうか? 今まで保育園や学校なとで指摘を受けたことはありません…
友人とかに出産の祝いの内祝い返さなかった人いますか?
26週6日、逆子だね〜と言われました👀 逆子が治った方、勝手に治りましたか? 逆子体操とか何かされましたか?
あーぁ。働かないがずっと夢なのに、全く叶う気がしない。 専業主婦がうらやましすぎるー。 ゴール決めてるのにいつもうまくいかないー。 さすがに心…
ママリとかスレッズの高年収の人の投稿はうそだと信じたい…😭 なんかお金持ち多すぎませんか(笑)
親戚から、2人目の妊娠報告を受けました。 その人は1人目は11ヶ月で、2人目は想定外の妊娠のような反応でした。 私は、2人目不妊でなかなか妊娠で…
両足ジンジンします。 なんやと思いますか?
ひとりっ子の家族が周りに全然いないけど、育児がしんどくてひとりっ子を選択した方いますか😭? またはしんどいのに第二子を妊娠した方はどうでしたか…
1歳半の子どもを保育園に7時30分~17時まで預け、時短勤務(9時30分~15時30分、休憩なし6時間)で働いています。 家庭の事情で育休中に引っ越して職…
2歳8ヶ月、就寝時間22時です😅 起床 6時30分、お昼寝(保育園) 12時30分~14時30分、就寝 22時 みたいな生活リズムです。 2歳までは20時就寝だったので…
好き同士で結婚したのに、今お互い嫌い同士だと思う笑 私と会話したくないなら私いる意味ないやんいなくていいやん
経産婦の計画無痛について。 2人目計画無痛予定です。 すでに前日ですが子宮口3センチでバルーンは必要なし、頭が降りてるとは言われませんでした。…
私の事なのですが、最近両足に発疹が出ます。 痒いです。 小さな発疹は痒くないです… 同じような経験ある方いますか? 脱毛しているのでカミソリ負け…
新生児で右目だけ涙が出て目ヤニが出ます 1ヶ月検診が来週あってその日でもいいかなと思ったんですけど早めがいいかなあと思って出産したクリニック…
4歳の性教育について。 息子が通ってる園で女の子の大事な所を触ってしまいました。 最初は2人。 その後1人増えて被害は3人に。 どれだけ厳しく伝…
ご家族や周りの方で残クレで失敗した話を聞いたことありますか? ネット見てて、何となく気になり質問させていただきます🙇♀️
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…