被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
入学式に着たい子供用ワンピースなんですがサイズに悩んでます 買いたいものは決まっていて110か120のサイズ展開です うちは姉妹なのでできればお…
妊娠支援給付金の5万円、申請からいつ頃振り込まれましたか?申請して3ヶ月経つのですが、いまだに振り込まれず。 もしかして申請漏れ?とも考えたの…
3歳4ヶ月のクリスマスプレゼント、ストライダーいいと思いますか?
もうすぐ11ヶ月になりますが全くつかみ食べしません😓 バナナや人参、大根、さつまいもなど試しましたが掴んですぐ離します。かろうじてバナナは掴…
幼稚園の写真に我が子が全く映っていませんでした。 息子が通っている幼稚園では、学期の節目に写真販売があります。 行事のものから日常風景まで。…
ベビーダウン、ジャンプスーツ着る機会ありますか?(全身覆われてるやつ) 購入迷っています💧 上半身のみのパーカー的なのはあるのですが 1枚あ…
時々酸素が足りなくなる感じがします。 吸っても吸いきれない?みたいな。 それをふと思い返すとあれ、呼吸ってどうやってするんだっけって忘れるみ…
皆さん この取り組みをどう思いますか? 色々な意見を聞きたいです
お子さんのお遊戯会等、ステージ上で発表する時、自分のお子さんだけを動画撮影されていますか? それとも全体を撮影されていますか? 参考にしたい…
タートルネック嫌いな方いますか? 緩いタートルネックなのに軽く首を絞められてる感じがします。なにか違う病気なのでしょうか。
サンタさんが来るのは24日の夜?25日の夜? プレゼントあげるのはいつですかー??
旦那に妊婦の辛さを理解してもらうのは諦めた方がいいのでしょうか😫 言わなきゃわかんないですよーとママリでアドバイス頂いたので「腰が痛いから」と…
お子さんのいるご家庭で、個人賠償責任保険に加入されている方、どちらで加入されていますか? 決め手はなんでしょうか?
ミルク🍼飲みにした場合 ミルクは3時間たたないとあげれないし、 2時間とかで泣いたり……抱っこ抱っこですかね?
都会に住んでらっしゃるママさん👩 お子さんが体調不良の時は車で小児科に行っていますか? 田舎だと車生活なので、駐車場あると思いますがほぼ車無…
ドリンクバーorドリンク一杯で仕事のできるお店おすすめありますか? 主人が土日に仕事でよく行くんですが、大体スタバなので、結構出費が…と思い、…
こんにちは! 今日(12/12金曜日)がd13で、エコーで見てもらうと 23mmでした。内膜も良い感じに分厚くもなってると。 ただLHサージ?尿の検査結果はま…
保育園のクラス全体の飲み会などある方、旦那さんは参加しますか?うちの夫はいつも参加しないので悲しいです😭
1歳以上のお子さんいる方で同じ方いますか? 毎日毎日、朝7時頃に自分で起きて5分間はご機嫌なのに、その後機嫌が悪くなりずっとグズグズしてます。…
軽くて使いやすいb型のベビーカーを教えてください! ab型を持っているのですが、使いづらく6ヶ月くらいになったら買い替えようと思っています! お…
私は小さい頃から爪の噛みグセがあります。 常に3センチくらいしかありません。 ネイルの話とか誰かの前で書類を書く時恥ずかしくてもう噛むのやめよ…
粉ミルク缶苦手入っているスプーンの取り扱い。 皆さんやってるのですか? たまたま明治ほほえみのサイトを見ていた時、付属のスプーンは缶に戻さず…
旦那さんか自身が地方公務員の方、ボーナスいくらでしたか? うちは旦那が警察官で、ここ2年見る限り、夏の方が多いのですが何故でしょう? 2年連続…
あまり乗り気じゃなかった飲み会 やっぱりそこまでだった。 まぁまぁ高いお金払ってもう行きたくないかな。 なによりその人ばっか喋って マウント取…
異性兄弟、特に姉弟がいて歳の差がある方! 姉弟+ママでお風呂に入ってたのは何歳までですか? 今はまだ沐浴なので完全に別で入ってて、娘が手伝っ…
保育園合否について。 夫婦両方フルタイム 私は保育士(応募資料に書くところがありました) ランク的には受かりやすいですかね?
完全同居です。 長女のスポ少の試合があり、いつも私は次女を連れて応援に行ってます。 旦那は仕事があったりで、休みの日は来るって感じです。 義…
専業主婦の方 旦那さん家事やりますか?
学園閉鎖が日曜日までです。 年少年中クラスが対象で年長はノーダメージ。 明日スイミングあります。 本人は熱がなく元気です。スイミングの規約を…
不妊治療されて妊娠された方、差し支えなければ 何歳何ヶ月で初めて病院に行かれて、どんな方法で何回挑戦して何歳何ヶ月で妊娠発覚したか教えていた…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…