被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
結婚記念日の祝い方 毎年、どこかで外食をしていました。 子供が1歳10ヶ月です。 落ち着いてゆっくりご飯できないので、ケンタッキーでもいいかな…
定期的にダイエット近況報告して一緒に頑張ってくれる方いませんかー??
息子の習い事のコーチ、ボディータッチ激しくて(私に) でもまだ入りたてなので付き添いが絶対と言われ 本人すごく楽しそうなのに最悪ですもう行きた…
旦那さんが現場仕事や職人さんの方、結婚指輪の素材何にしましたか?💍 王道のプラチナだとすぐ変形しそうなのでチタンやステンレスで考えてるのです…
あれ?? 上がニューバランスの373と996 下がR.L.B どれも15.5なんですけど幅足りてなくないか??😇 え?全部もうアウト??まじ?? 3足買い替え?…
旦那が育休中です。 上の子は保育園に通っているので、日中の間に、下の子のお風呂や家事を一通り終わらせたいです。 上の子は赤ちゃんへのやきもち…
質問です 宿題を忘れた生徒に罰を与える 教育どう思いますか? その子だけ宿題がみんなより少し多くて かわいそうでした
バカやったかもしれないです… 今日は検診で採血があったので朝から絶食で挑みました。 帰りに大好きなラーメン屋さんでラーメン食べてハーフですが替…
旦那はもう休みに入ったんですよ。 私はまだ仕事です。 子供たちは夏休みは市でやっている子ども預かり に連れて行っているのですが 今日(旦那休み)…
二世帯住宅の義母に外出するとき、今日はなにー?とかいちいち行き先聞いてくるんですが、やめさせる方法ないですかね。ストレスすぎるんです
【親の遺産相続について、私の考え方がおかしいのでしょうか?】なるべく幅広い年代の方からの意見をいただきたいです。 40代です。母(75歳)と遺…
岐阜(それか岐阜近く)から、子供連れてUSJ日帰りした事ある方います?
旦那の体毛が濃くて 小さい毛がいっぱい落ちてストレスです。
今日予防接種行ってもいいですかね... 明日明後日小児科休みなんですけど😂 避けますか?💦
4歳娘が、今アレルギーlga血管炎、紫斑病かもで、 明後日大きい病院に行くように言われました 水曜日突然痛くて歩けなくなり、今日日曜には走れて…
保育園の送迎時間についてです。 うちの保育園では、親の仕事が休みの日は16時にお迎えのルールがあります。 普段の仕事の日は17時お迎えです。 私は…
時短勤務で働いているのですが、明らかに定時外の会議に出てくれと上司から言われました。 その日は子どもの習い事があり、会議に出ると送迎ができな…
今日から離乳食を始めました! ちょっと舐めてみたりはしたものの 基本的に口が真一文字だったのですが、 最初はこんなもんですか😂? 特に吐き出した…
子どもが全然食べなくてイライラしてしまう方いますか?😭今朝もヨーグルト、バナナ少し、昼もベビーフードのご飯少し😢ご飯の時間毎回めちゃくちゃス…
ZOZOマリンスタジアムで大規模イベントに行き、終了後の夜8時半頃に帰路予定です。 そこで幕張周辺のことに詳しい先輩ママさんに質問です。 アパホ…
毎日毎日眠過ぎます。 睡眠に関して病院行って改善した方いますか? 元々ロングスリーパーなので休日は学生の頃は24時間以上寝たりしてたこともあり…
ラジュボークリニック札幌提携院にて、NIPT検査した方いらっしゃいますでしょうか? 何の口コミもヒットしなくて不安です…。 大学病院にてNIPT検査…
慣らし保育中で、お盆休み明けからお昼寝が始まるのですが布団が必要な保育園で自転車通勤のため、本来は旦那に頼む予定なのですが慣らし保育だと9時…
妊娠中の、病院に行くべき体調不良はどの程度のものですか?現在29週、朝から気持ちが悪く、2回下痢と1回の嘔吐をしています。吐き気等の症状は今は…
双子妊婦さん、双子の出産をされた先輩ママさん達が 普段どのようなサプリを飲んでいるか気になります! 現在中期の双子妊婦です。 妊娠中は初期、中…
生後8ヶ月の男児を育ててます!第一子なので不安なことばかりで色々アドバイスいただけると嬉しいです! ○不安なこと ・生後4ヶ月から目が合うと…
精神科なのですが、入院している時の服ってザ・パジャマでもいいと思いますか? 特に看護師さんからこういう服を着て下さいとは言われていないです…
結婚3年目、旦那側レスです。子1歳半 元々性欲の強さが旦那<私で、差がある自覚はありました。 今まで「寂しさ」を感じていると何度も伝えてきまし…
1歳3ヶ月の娘がいるのですが、 一昨日、大根とささみの出汁煮を作ってあげたら 3口食べた後ベーって出して食べてくれなくて それから他のご飯も食べ…
自転車に積めるサイズに折りたためるB型ベビーカーのおすすめを教えてください! 今候補にあがってるのはコンビのオートNです。 車の運転が苦手なの…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…