※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
妊娠・出産

経産婦の計画無痛について。2人目計画無痛予定です。すでに前日ですが子…

経産婦の計画無痛について。

2人目計画無痛予定です。
すでに前日ですが子宮口3センチでバルーンは必要なし、頭が降りてるとは言われませんでした。
朝から促進剤いれる予定ですが、似たような状況の方どれくらいかかりましたか?
1人目は自然分娩で破水スタートだったので38時間かかりました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

少し違って前日にバルーン入れてあまり開かず、朝に促進剤入れましたが13時頃には産まれました!

• すず

すず

1人目で38時間かかりクタクタだしずっと猛烈に痛かったのでトラウマで、、かといって今回は子宮口開いてきてて促進剤なので全く逆すぎてよくわからず💦

• 13分前
はじめてのママリ🔰

1人目自然分娩28時間
2人目産む前日子宮口5センチで、次の日促進剤入れて1時間半で産まれました!

• すず

すず

1時間半やばいですね😨
    ちなみに計画無痛でした??

• 14分前
  • すず

すず

私も無痛予定なんですがやっぱ腰の麻酔痛いんですかね、、表面麻酔が先とは聞きました!1人目子宮口1センチの時からずっと痛みがピークのままで本当に辛かったのでトラウマで、、

• 12分前
  • すず

すず

1人目ほんとトラウマすぎて生んだ瞬間無痛にすると決めました😇
    たまに聞かない人もいるなんて聞くのでそこは運もあると思いますが、、1人目より楽になることを祈ってます。。
    ありがとうございます😊

• 3分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早すぎて頭追いつきませんでした笑
    そうです!計画無痛です!

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

表面麻酔が先なのでチクッだけでしたよ!!
    私も子宮口1センチから痛みピークだったので本当に分かります😭😭😭😭
    計画無痛本当に楽なお産だったのできっと大丈夫です!!😭

• 5分前