※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナ
家族・旦那

夫の行動、どう思いますか?怪しくないですか?今朝、日帰りの出張に行く…

夫の行動、どう思いますか?怪しくないですか?

今朝、日帰りの出張に行くと家を出ました。
夜ご飯がいるかいらないか確認でLINEしたところ「食べて帰る」と…
念のため明日の夜ご飯も確認したところ、「明日は普通に会社に出社するから明日の夜はいる」と言っていました。

先ほど「お疲れさま、夜ご飯はどこで食べるの?」と何の裏もなく聞いたところ「いま会社出た、まだ決めてない」と返事が来ました。
「会社?」と聞くと「ご飯はどこで食べるか決めてない。
食べて帰るから何時に帰るかはわからないけど会社は出た」とのこと…
出張に行って帰りが遅くなるから外で食べると聞いていたのに、会社を出たとはどういうこと…?
会社には行っていないはずなんだけど…

なぜ私がこんなことで疑うかというと、普段から怪しいからです。
普段から定時で帰宅することはまずないです。
もう5年以上は定時で帰宅したことないです。
本当に仕事で遅い日もあるだろうけど、果たして毎日毎日本当に残業なのかは不明です。
会社まで1時間ほどですが、いつも帰宅時間は22時を過ぎます。

さらに、携帯電話は絶対に見せてくれません。
LINEもパスコードを入れないと開きません。
トイレは一度入ると下手すると1時間は出てきませんし、1日に何度も行きます。夜中もずっとトイレです。
お風呂に入る時も忘れずに持って行きますし、常に肌身離さないです。
6月くらいから、家庭用脱毛器で脚の脱毛を始めました。
楽天で買ったようです。

どうにかして探りたいのですが、何かいい方法知ってる方いませんか??
探偵とかは大変なので、自分で調べる系の方が助かります🙏

コメント

はじめてのママリ

GPS買って車に取り付けるとかですかね、、、、。

はじめてのママリ🔰

んーーー
微妙ですね😓

出張先でどんな仕事してるかわかりませんが、取引先の会社なのか、出張先にも自分の会社があるなら、その言い方は間違いではないのかな?と思いました。

私の旦那もほぼ定時で帰ることはないです。
そう言われると、少し不安になりますが、残業代で少し稼ごうとしてるのかな?と思ってました😓笑

私の旦那も携帯もあまり見せたがろうとはしません!
これもきっと、浮気とかそういうのではなくて、エッチ動画とかあるのかなっとしか思ってないです(笑)
私の旦那もトイレ長いです。(笑)

どうしても知りたい、モヤモヤを晴らしたいのであれば、車にGPSを仕掛けるのはどうですか?

今は100均で、忘れ物を見つける用のGPS?みたいなのも売ってるみたいなので、そういうので調べてみてはどうですか??