被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
自分に自信がない、でもそんな自分を変えたいと思ってる人いますか? 私は自分に自信がなくて、好きなことも特にない&コミュ症、モーレツネガティブ…
1人目は1週目にやってきてくれたのに 2人目は中々… 1週目でやってきてくれた方2人目はいつごろ来てくれましたか😭?
楽観的な考えの方いますか?(笑)🌷 よくSNSなどで貯金〇〇万しかない、、 とかたくさん働かないとっとか見て もちろん私も不安にはなりますが、 基…
USJによく行く方に質問あります! 土曜日にユニバーサルに行く予定です。 12時〜ニンテンドーエリアに入れる確約あり。 ドンキーコングとヨッシーも…
2歳の息子なんですが… トイトレもほぼ終わり、トイレに行きたい時は 「ちんちん大きくなった〜」と教えてくれ 姉と喧嘩したり好きなものを見て興奮し…
仕事復帰する日を迷い始めてます、、、 慣らし保育どのくらいかかりましたか🤔? 保育園4月入園が決まりました 4月20日から復帰しようと考えていたの…
24歳にもなって日本に野生のお猿がいると知りませんでした🤣🤣🤣 衝撃🤣
皆さん毎月の出費いくらくらいですか!? 我が家は食費、光熱費、生活用品代、保険、携帯代、給食費、休日に使ってるお金や子どもの物等全て合わせて…
退院児の体重2900gで生後10日の子なのですがミルクの飲みムラが気になるのでアドバイスいただきたいです。 完ミで育てていて2日前までは1回60mlか80m…
青森市のトイザらスについて。 現在閉店セール中ですが最近行った方いますか? かなり商品ガラガラだと聞いたのですが、どんな感じなのかなと思いま…
妊娠が分かってから、やけに揚げ物が食べたくなります😭 お家では食べないように心がけてはいるのですが、 外食の時は、ほぼ食べてます😨 妊娠中期に…
3歳の子供がよくお腹痛い。と言います かと言って痛そうにするそぶりは無く、言って終わりって感じで ご飯も食べるしうんちも普通、体調もめっちゃ…
1歳1ヶ月ミルク卒業について もともと少食でご飯をあまり食べずまだ離乳食後にミルクを飲んでいます。 やめると食べるようになると言われ、1歳1ヶ月…
今日、健康診断で引っかかったやつの精密検査して異常無しだった😭🙌🏻✨ 本当に寿命縮まった😭 ただ、胃、大腸はまだ検査したことないし、乳がん検診も2…
富山県で温泉旅行兼ねた観光を考えています🍣 まだ時期は未定ですが、お料理が美味しい&赤ちゃん連れに優しいおすすめの旅館ありますか?あと、子供が…
どうでもいい質問なのですが、納豆ってパックのまま食べますか?お皿に移しますか? 私はパックのまま混ぜてご飯にかけたりします。 ズボラなのかも…
節約をして食費を抑えられたよ!って方🙇♀️ どのようにして、抑えられましたか⁉️ まとめ買いがいいとは思っていますが、他にもありますか⁉️ よろしく…
7歳の娘ですがら歯磨きすると 奥歯から出血しました🦷 歯をよく見てみると穴が空いてそこから血が 出てたのですが、虫歯でしょうか?? 少し前まで下…
22歳 今から積立NISA始めるのは遅いでしょうか? 因みに毎月1万〜1万5千円で考えています。 少なすぎるでしょうか?
産後のメンタルケア、旦那さんはしてくれますか?🥹 以前旦那と外食に行ったところ、子ども二人を世話して必死の私を見た旦那が「顔が怖いよ」「何怒…
出生前診断について 4人目妊娠しました。 3人目までは出生前診断を受けたことはありません。 1人目の時に少し考えましたが、覚悟がなくやめました。…
ジュニアシートについてです。 4歳くらいだと5点式ベルトのバックルは 自分の力で外せる子が多いですか? 普通は子供の力では外せませんか? 降り…
無印でいろいろ買える人はお金持ちだと思ってる。
普段の生理前と全く同じ症状で妊娠されてた方いらっしゃいますか? 明日が生理予定日なのですが...希望を持ちたい........😭
保育園内定後、やむを得ない理由での内定辞退について 2歳と0歳を自宅保育中です。先日保育園の内定通知が届き、2人とも同じ保育園に内定していまし…
特定口座を分かりやすく教えてください🙇♀️ 例えば500万を一括で預けた後はどのようにしたら良いのでしょうか?利益の20%とられるだとか、確定申告あ…
男の子で移動ポケット使わせた方!使ってる方! 1年生の間だけでも使わせたいなと思うのですが、便利でしたか?? また何年生まで使いましたか??
家の近くに公園がある方教えてください🙏 庭作りましたか?🥹 購入を考えている土地の3軒隣前ぐらいに住宅街の小さな公園があります。 ちょっとした空…
ディズニーでベビーカーを使用する場合 みなさん盗難対策されてますか?🥺 アトラクションには乗らず散歩がてら行くだけなのでベビーカーを置いて離…
自宅保育の2歳の息子を育ててるのですが、 どちらかというと活発で今のところ集中力短く椅子にじっと座ってられないタイプです。 そのような息子が…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲