※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園やリア友を見てて、親が引きこもりがちで病みやすかったり他のマ…

幼稚園やリア友を見てて、親が引きこもりがちで病みやすかったり他のママ友接触を避けてるような暗い感じのママの子が陽キャで、逆に明るいママの子が人見知りだったりが多いのですが今はそうでも子が大人になったら逆転するんでしょうか?!

コメント

ベル🐶

なんとなく、成長し、世間を知っていく中で、最終的には親に似ていくのかなぁとは思ってます🥹🙏答えはわからないですが🤣🙏

りい

その子の性格や友達の影響も大きいと思います。

ママリ🔰

めっちゃ分かります!
おとなしそうなお母さんの娘さんがギャルーとかやってたり、髪色可愛いお母さんの子供が礼儀正しかったり!

どうなるんでしょうね?!

子供が大きいママ友は、大人しいお母さんが息子をヒエラルキートップに育てたかった結果、インキャの帝王が出来上がったと言っていたので、やはり親になるんだと思って聞いてました😂