コメント
はじめてのママリ🔰
①先生も用意してくれるのでうちは先生にも用意していますが、用意していない人も全然います☺️
②名前は書いていません☺️
③名前は書いていません☺️
うちの習い事の場合は、もらうものにも名前が書いてあった事はないです‼︎
はじめてのママリ🔰
①先生も用意してくれるのでうちは先生にも用意していますが、用意していない人も全然います☺️
②名前は書いていません☺️
③名前は書いていません☺️
うちの習い事の場合は、もらうものにも名前が書いてあった事はないです‼︎
「お菓子」に関する質問
明日で36週の臨月に入る妊婦です。第二子なのですが体重コントロールが第一子の時よりできません。息子のために3食用意して一緒にたべよって言われたり、結局作ったら美味しそうで一緒になって食べてしまうし、お菓子も…
小3女子のトラブルです⚠️ 学校の仲良いAちゃんのお母さんから連絡がきて、 Aが娘ちゃんから避けられてるぽくて💦 と連絡きました💦 金曜日もAちゃんと遊んでいたので、仲は良いです! ただAちゃんは一人っ子なこともありマ…
ママ友にお古の子供服をいただきました。 ChatGPTに相談して合計4000円くらいのものだそうです。 いくらくらいの何をお返しするべきでしょうか? 甘いすぎるものはあまり食べない お菓子もあまり食べない(子供も) 香り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
参考になります✨
ちなみに、自分の子供の分も用意しますよね?
はじめてのママリ🔰
自分の子供の分も用意します☺️
うちの子の英語教室の場合は、親1人ずつ「Trick or Treat」って子供達が言いにくるので自分の子供の分も必要です‼︎
あとは兄弟の子(下の子)が一緒に来る事が多いので、多めにお菓子を用意していきます‼︎