コメント
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです😭
我が家も入園したては夜泣きが再開ししんどかったです😢
1歳2ヶ月だとまだ夜泣き続きそうですもんね😭
寝れないのは本当にきつい…!!有給で体力回復させるか、可能であれば旦那さんに数日夜泣き対応変わってもらって別室でゆっくり寝させてもらうだけでも少し楽になりませんかね😢
みなさんこれを乗り越えてるのすごいですよね…信じられません😭
ままり👶🏻🎀
毎日お疲れ様です!
1歳2ヶ月でも夜泣きあるんですね😭
うちも夜泣きあって、4月入園狙ってるので怖いです😱
-
ままり👶🏻🎀
そうなんですね😭仕事しながらだと昼寝の時間も取れないしきついですよね😭毎日頑張っててすごいです😭
なんでこんな夜中起きるのに育休って1年なんだ?しかも半年以降は手当50%だし、子育てしたことないだろ!て最近思ってました😖
寝れるだけで全然違いますよねほんとに😓- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
うちは逆にもっと月齢低い頃は夜泣きなかったんですが成長とともに夜泣きするようになりました😭
夜泣き本当にストレスになりますよね💦- 57分前
はじめてのママリ🔰
旦那さん心配で寝れなくなるのお優しいですね!
ほんとすごいですよね。。一歳前から預ける人とかもどんだけ体力気力あるのかと。。育休より働く方がいいって言う方結構いますが、働くだけじゃなくて育児もしながら働かないといけないのにと不思議です😱
はじめてのママリ🔰
夜泣き本当しんどいですよね💦
旦那にも夜泣き対応してもらうことあります😣母性なのか旦那が心配になり逆に眠れなくなったり…笑
本当にみなさんこれを乗り越えてるのすごすぎますー😣