コメント
ママリ
私おりもの多いみたいで
毎回検診の時
おりもの抑える膣錠入れられてますが
痒みとかはないですね✨
次の検診の時伝えたらいいと思いますが、まだ日数あるなら悪化してカンジタとかになる前に行きます!
ママリ
カンジダや他の感染の可能性高そうなので
受診してみても良いと思います。
ママリ
私おりもの多いみたいで
毎回検診の時
おりもの抑える膣錠入れられてますが
痒みとかはないですね✨
次の検診の時伝えたらいいと思いますが、まだ日数あるなら悪化してカンジタとかになる前に行きます!
ママリ
カンジダや他の感染の可能性高そうなので
受診してみても良いと思います。
「おりもの」に関する質問
妊婦健診ってもしかして補助券使ってもかなり手出しかかりますか? 5週の頃から2週間に1回病院に行っていて今12週です。今日からやっと補助券が使えてやっとタダになる〜と思ってたのに、今日の会計4,800円くらいかかり…
BT4 ですが もう本当にhcg0なんだろうなーの症状が出てしまって本当にテンションが下がっています 少しでも着床した時にはない生理前の症状が続くのがうんざりです チクチクする とかではなくずーっと下腹部が痛いとい…
汚い話です💦 排卵期になるとおりもの増えるとは思いますが 私は1週間くらい前から もうヌルヌルになるくらいでます💦 ペーパーで拭き取ってもヌルヌルすぎて ちゃんと拭き取れないレベルです。 異常なんですかね??🥲 子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おりものの量はそんなに多くないです😣
おりものについてこちらから伝えてないとですね💦
次の検診19日なんです😱
今週土曜日とかの受診でも大丈夫ですかね😢