※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

2人目、エンジェルサウンズ10週で聞こえなかった方、その後の経過はどう…

2人目、エンジェルサウンズ10週で聞こえなかった方、その後の経過はどうでしたか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

10週では聞こえませんでした。
12週頃から「ん?これかな?」と聞こえるくらいでしたよ👂✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    不安ですが希望持てました🙇‍♀️

• 58分前
  • ママリ

ママリ

そうですよね💦
    わかってはいたものの、私も1人目のとき割と早くから聞こえていたような気がして先走ってしまいました😢
    聞こえなかったら不安になるだろうなと思いつつ、検索魔です💦
    健診まであと数日、不安ですが信じて過ごそうと思います🙇‍♀️

• 52分前
  • ママリ

ママリ

本当に早く胎動感じて安心したいです…
    お優しい言葉をありがとうございます😭❤️

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそも推奨が12w以降ですから✨

長男の時に買ってたので、このくらいから聞こえる人もいるし!と思い次男は10週くらいから使ってみたものの全く聞こえず、、、。毎日不安で不安で仕方なかったです😢同じようにママリで相談してましたが、聞こえる人もいれば、同じように週数がもう少し経ってからやっと聞けたって方もたくさんいました😊

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、毎日でも診てもらいたいですよね😢検索魔になるのも分かります😢早く胎動が分かるくらいの週数にワープしないかな〜と思ってました🥹メンタルガタ落ちするので、12wに入るまではエンジェルサウンズは思い切って使うのやめてました 笑

お身体大事に過ごしてください😊🤍

• 49分前