プーさん大好き
次の日は行きました。
先生によっては診断書を書いてくれて、病休で1週間休ませてくれることもあります。
プーさん大好き
次の日は行きました。
先生によっては診断書を書いてくれて、病休で1週間休ませてくれることもあります。
「職場」に関する質問
1歳半の子どもを保育園に7時30分~17時まで預け、時短勤務(9時30分~15時30分、休憩なし6時間)で働いています。 家庭の事情で育休中に引っ越して職場が片道90分になってしまい、通勤がつらいです。また、時短勤務で復帰…
職場で貰ったお土産のお菓子が美味しすぎて、自分用にネットで買ったことある人とかいますか?😂韓国旅行のお土産でヤックァ?というお菓子を貰ったのですが美味しすぎて数個じゃ足らず、ネットで調べると普通に売っていた…
インフルでの学級閉鎖、大体何日ですか? 去年初めてで2日間とかだったんですが、 職場の人は3日間で長いねーって話してましたが、 今回3日間です😓 姉に聞いたら、 週末挟んで5日間がこっちの地域はデフォルトやけど…っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント